Партнеры

Лев 2014

Лев (23 июля - 23 августа). Западный гороскоп на 2014 год для Льва

Человек, родившийся под царственным знаком Льва, не просто где-то живет, а имеет резиденцию, не ест, а принимает пищу, не сидит, а восседает, не ходит, а ступает. По этим признакам его можно узнать всегда и везде. Там, где другие пытаются утверждать себя, он просто ходит, высоко подняв голову.

Как Солнце заполняет все своим светом, так сияют и жизненные силы Льва. В астрологии об этом знаке всегда говорится, что он нуждается в абсолютном признании окружающими, всегда должен находиться в центре внимания. Он не может полноценно существовать, когда некому передавать энергию и, естественно, когда им не восхищаются.

Великодушие и такое высоко ценимое качество, как щедрость, необходимы ему для счастья, потому что, только заполнив пространство собой, он занимает свое место под солнцем.

Его предназначение в профессиональной деятельности — быть действительным, а не формальным лидером. Родство этого знака с Солнцем не позволяет ему свернуть с пути даже тогда, когда возникают сложные ситуации. Но, как и затмения, такие явления скоротечны. Ему психологически трудно оказывать кому-то услуги, но он вполне может пожертвовать собой. И в этом проявляется широта его натуры. Он как бы вращается по своей собственной орбите, поэтому должен быть независимым и ненавидит любые ограничения.

Тот факт, что он с удовольствием берет других под свое покровительство, или, лучше сказать, другие охотно идут к этому источнику тепла, приводит к тому, что он за короткое время становится главой определенной группы. Автоматически, так само собой получается, но бывает, что два солнышка не уживаются, тогда не изоляция, а элементарное увольнение неизбежно.

Если окинуть царственным взором 2014 год по западному гороскопу, то можно углядеть, увидеть противостояние одной планеты другой, которое непосредственно влияет на Льва. И они задают длительный общий фон.

Самый веселый Сатурн ходит, шатается зачем-то по вашему родовому дому.

Но кто в доме хозяин! И у вас перестройка.

Сатурн — олицетворяет силы, которые упорядочивают, замыкают человека в рамки и выделяют его из общей массы, а также дают опыт, который надлежит развивать, лелеять и вынашивать. Никто не сможет использовать только позитивные или только негативные особенности этой планеты. Все идет вперемешку и тянется довольно продолжительное время — два-три года.

Вот и у вас соперничество и зависть к старшим, мало тепла, вами пренебрегают. Холодный дом, порой голодный период. Или — большая ответственность в доме и семье. Строгие и консервативные родители. Отчуждение в семье, тяжелая борьба за поддержание семьи. А это обычно отвлекает от профессиональной деятельности, если только вы не заняты в торговле недвижимостью, строительстве, земледелии, производстве бытовых товаров или развиваете арендное дело. Здесь в эти периоды все хорошо сочетается.

Планета Плутон тоже постоянно появляется в поле зрения и требует от Льва определенных усилий. Ошибочные представления и вызванное ими неправильное отношение к другим приводят, при известных условиях, к разногласиям.

Избыточная откровенность там, где нужно было бы проявить большую осторожность, пробуждает дух противоречия и даже желание однажды хорошенько ущипнуть Льва в то время, когда он спит. Ведь порку ему не устроить.

Начало года по гороскопу 2014 ознаменуется повышенной активностью, даже агрессивностью. Честолюбивые планы. Острота мышления, склонность к спорам и полемике Часто сарказм, злословие. Очень хорошее время для репортеров, журналистов, спортивных комментаторов, военных, и вообще политической критики. Возможны дух противоречия, раздражимость, типично и богатство идей, но и не достает выдержки. Бесконечные перемены занятий, суета. Борцы за справедливость, но действуют исподтишка. Одновременно — сильная потребность в совместных делах. Жажда уважения и признания, негибкость в соблюдении правил общественного поведения. А энергичность может нарушить равновесие.

На этой почве могут легко развиться невротические тенденции. Вместе с тем, есть небольшая склонность к паразитированию на благотворительности других. Может быть несколько пониженным чувство ответственности, но это нарабатывается. Однако в тяжелые моменты вы неожиданно будете получать поддержку.

Характерные заболевания первого полугодия: воспаление легких, заражение крови, острые боли в поясничной области, склонность к лихорадке. В путешествиях возможны несчастья, ранения рук или ног. Отдых, время и место — вот что вам крайне необходимо предусмотреть для поддержания надлежащего тонуса.

В январе 2014 на судьбу Льва плохо будет влиять расположение Венеры. Но и там, где симпатия отсутствует, он может добиться результата с помощью своей энергии. Погрузившись в дела, он преодолеет все сомнения. Когда стрелка колеса фортуны указывает вниз, ему следует ожидать лучших времен. И не стремитесь налаживать дружеские партнерские отношения.

В феврале уже легче, но для вас еще не будет прямых и легких путей. Придется тратить накопленные силы. Лев должен знать, что февраль еще никогда не был и не будет его лучшим месяцем.

Март может показаться ему слишком длинным, но ничего не поделаешь, придется запастись терпением. Но обратите внимание, партнеры, коллеги стали более дружественными, даже иногда выручают, невзначай.

К сожалению, и апрель не подходит для крупномасштабных дел и, тем более, свершений и подвигов. Льву будет очень трудно планировать свою деятельность и даже понимать, чего он хочет. Другим будет трудно разобраться в его волеизъявлениях. А всему виной внешние обстоятельства, довлеют, как цена на газ.

Май, согласно западному гороскопу на 2014 год, характеризуется четким подъемом. Наконец-то может прийти долгожданное признание. В это благоприятное время очень кстати будет устроить праздник и дать волю своей радости.

Бодрствование отмечает июнь, хорошие идеи заменяют иногда недостающее внимание окружающих. Лев постепенно начнет понимать, что быть всегда только дающим — слишком глупо.

В июле Меркурий переходит в созвездие Льва. Эта планета помогает поддерживать уже имеющиеся хорошие контакты, а также развивает быструю сообразительность и врожденное красноречие Льва.

В августе созвездие Льва объединяет Юпитер, Венеру и Солнце. Этот месяц можно сравнить по дарам с рогом изобилия. У Льва будут все условия для счастья, активности и наслаждения жизнью. Где-то в конце месяца может оказаться, что запас сил переполняет. Главное — не перестараться. Правда, несколько будет смущать холодность в быту, тяжелые отношения с родителями, но это уже кратковременно. Часто это конфликты между семейным и профессиональным долгом.

И уже, начиная с сентября, Юпитер заботится о том, чтобы начатые дела окончились благополучно. При поддержке Венеры и Марса дальше все пойдет хорошо, так что Льву нужно использовать эту возможность.

Эта тенденция сохранится также и в октябре. Покорители вершин могут отправляться в путь. Но иногда Льву стоит обращать внимание на то, как идут дела у других.

В ноябре Лев будет хорошо знать, чего он хочет и как этого добиться. Радость принесут хорошие вести.

Декабрь тоже не принесет проблем, хотя последняя декада пройдет уже не в полную силу. Небольшой отдых в конце года Льву не помешает.

Лев — характерные черты: предприимчивость, весёлость, неунывание, творческий склад, общительность, самообладание. Отрицательная черта — чувство превосходства, легкая возбудимость, замыкание на себя.

Особенно счастливы вы будете — в воскресенье. Будьте осторожны — в субботу.

Гороскоп на 2014 год для другого знака зодиака:

Овен 2014Телец 2014Близнецы 2014Рак 2014Лев 2014Дева 2014Весы 2014Скорпион 2014Стрелец 2014Козерог 2014Водолей 2014Рыбы 2014


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.