Партнеры

гороскоп любви 2014

Чувства на волю!

Синяя Лошадь - это легкость, подвижность, порывистость и даже вспыльчивость. А вот стихия года, Дерево, наоборот покровительствует людям миролюбивым и стремящимся к порядку. Как столь противоречивые тенденции отразятся на любовной сфере?

Любовный гороскоп 2014 - Овен

В 2014-м предстоят романтические встречи, драматические расставания и нежнейшие примирения. В зимние каникулы предполагается первый всплеск любовной энергии - причем даже то, что объект внимания уже занят, помехой не будет. Впрочем, к февралю связанные брачными узами Овны все-таки отвлекутся на работу, и некоторые - излишне: отдаление от семьи способно спровоцировать скандалы. К началу лета удастся гармонизировать отношения с партнером. Ну а в жаркий сезон отправляйтесь в романтическое путешествие и открывайте новые стороны интимной жизни. Свободные представители знака имеют все шансы встретить того, кто поглотит их внимание. Летом и осенью тщательно взвесьте, кого вы хотите удержать, а кого - отпустить. Опирайтесь на холодный рассудок, а не на раздражение или, наоборот, очарованность. Конец года будет похож на хеппи-энд романтического фильма: заветное знакомство, решение наконец-то жить вместе, заключение брака - вы можете получить то, о чем мечтали...

Любовный гороскоп 2014 - Телец

Одними любовными безумствами партнера не удержать. Более того - он может устать от жизни «как в кино»... В середине зимы Тельцам придется выдержать бой с подозрительностью: одних насторожит поведение избранника, а другим и самим предстоит оправдываться - то ли за прежние проступки, то ли за нынешние. Скрыть ничего не удастся: чем раньше расставите точки над І, тем выше шансы сохранить чувства. Судьбу одиноких представителей знака в 2014-м может изменить новая встреча (или... ночь, проведенная с давним другом!). Но не нужно на 100% доверять новым знакомым: ослепленного любовью Тельца могут использовать в корыстных целях. По этой же причине стоит избегать курортных и служебных романов. Те. кто сумеет сохранить голову холодной, уже осенью могут планировать серьезные шаги: пополнение в семействе, приобретение общего жилья. Чтобы защитить воцарившиеся мир и гармонию, в конце года Тельцам нужно отвлечься от собственной персоны и проявить заботу о партнере.

Любовный гороскоп 2014 - Близнецы

Не удивляйтесь, когда с самого начала года вы, очаровывая и покоряя, окажетесь в центре боевых действий на любовном фронте. Если крепость не падет с первого раза, пробуйте еще - и добьетесь победы. Но не перестарайтесь: слишком уж давить на объект своего внимания - ошибочная стратегия. Накал страстей захочется сохранить и весной, поэтому не только одинокие Близнецы будут позволять себе ухаживания и флирт... Летом отношения пройдут проверку на прочность. Если для закрепления связи вы ждете от партнера сексуальных экспериментов, скажите ему об этом не стесняясь. Осень и начало зимы помогут большинству Близнецов понять: они уже обрели то, что искали! А те же, чье сердце осталось свободным, найдут, кому его отдать, на зимнем курорте.

Любовь - это смех и радость, а не упреки, и  не клетка, и не желание обладать.
Эрих Мария Ремарк

Любовный гороскоп 2014 - Рак

Зима ознаменуется переменами: либо утомленный рутиной или изменами партнера Рак сбежит на свободу, либо - с головой окунется в страстный роман. Определитесь, каких отношений хочется: традиционных - или более свободных. Возможно, чтобы разобраться в себе, вам понадобится помощь друзей - только самых близких. Готовьтесь и вы поддержать их в трудную минуту (вероятнее всего, летом). К майским праздникам многие представители знака окончательно возьмут эмоции под контроль и уже с июля станут просто наслаждаться жизнью. Осенью особое внимание потребуется детям: Раки-родители будут во всем поддерживать свое чадо, а для бездетных скорое появление ребенка может стать сюрпризом - приятным или не очень. К концу года все перспективы обретут достаточную четкость - наступает период стабильности. Для некоторых это станет долгожданным облегчением, а вот более порывистые натуры могут приуныть... Незачем прогонять тоску посредством скандалов с партнером - есть более приятные методы!

Любовный гороскоп 2014 - Лев

Знаете закон Мерфи: «Если какая-то неприятность может произойти, она произойдет»? В 2014-м зачастую генераторами этих неприятностей будете вы сами. Например, отправившись в любовный загул, Львы могут нажить себе проблемы со здоровьем. Или, под влиянием рабочего стресса, попытаются уйти из дому - а затем будут мучительно искать пути обратно. А еще способны заключить скоропалительный брак — на спор или в шутку, что тоже не лучшая идея... В конце лета или начале осени у представителей знака шанс влюбиться по-настоящему - и взаимно! Если же у вас давние отношения, в этот период вероятны приступы ревности: партнеру придется постараться, чтобы убедить «главу прайда» в своей верности. Зато это подарит ощущение надежности, и семейные пары смогут задуматься о детях или пересмотреть принципы их воспитания.

Любовный гороскоп 2014 - Дева

Скорее всего, год начнется с абсолютной идиллии: «выныривать» из моря любви придется, только чтобы разобраться с проблемами родных. Но уже весной ситуация изменится: дети и родители будут поддерживать во всем, зато начнет капризничать вторая половинка. Практичной Деве нужно удержать свою пассию от необдуманных поступков: если вам не хватит выдержки на двоих, не исключено расставание... Свободные представители знака могут позволить себе летние романтические приключения. Хотя такие романы надолго не затянутся - пока не время. Период, благоприятный для развития долгосрочных союзов, - первая половина осени. Ради высокой цели -крепких отношений - представители знака способны существенно поработать над своим имиджем: начиная со стрижки и заканчивая пластической операцией! Кстати, избранник Девы может вовсе не бродить потерянным в толпе, а просто ждать внимания в вашем ближайшем окружении. Если все партии будут разыграны правильно, то самые главные слова услышите под конец года во время романтического уик-энда.

Любить – значит видеть чудо, невидимое для других.
Франсуа Мориак

Любовный гороскоп 2014 - Весы

В начале года представители знака, кажется, готовы на все ради своего партнера. Однако если их порывы не будут оценены, обиженные Весы способны пуститься во все тяжкие. Особенно критичен март. Май ознаменуется скандалами и, возможно, даже расставаниями. Но - только если Весы ошибутся в предпочтениях: например, кто важнее - проверенный человек или новое увлечение. Лето - более спокойный период. Романтический вояж подарит сексуальную гармонию. Осень поставит некоторых представителей знака перед непростым выбором: запутанные отношения или одиночество. Намекнем: символ года приветствует решительность. Поздняя осень и зима - время собирать плоды, которые принесут ваши поступки. Кто-то порадуется тому, что смог устоять перед искушениями, но не у всех новогодняя ночь пройдет в объятиях любимых. Однако это не повод впадать в депрессию: признание своих ошибок поможет вернуть того, кто дорог, а работа над собой ускорит судьбоносную встречу.

Любовный гороскоп 2014 - Скорпион

Есть вероятность, что именно этот год научит любвеобильных Скорпионов с уважением относиться к партнеру. Если «занятые» представители знака в первые месяцы будут охотно проводить время у домашнего очага, то их вольные собратья, словно магнит, будут притягивать противоположный пол. Идеальное время для помолвки - конец весны: те, кто упустит такую возможность, скорее всего, разругаются с пассией в пух и прах. А может, вы просто ощутили, что готовы к новым отношениям? Чаще общайтесь с друзьями: именно в этом кругу появится тот, кто вас заинтересует. И тогда уже летом в личной жизни все пойдет на лад. Одиночкам имеет смысл планировать отпуск на бархатный сезон: светила подсказывают, что перспективные знакомства, скорее, произойдут осенью, и — вдали от дома.

Любовный гороскоп 2014 - Стрелец

У вас есть возможность осуществить даже те желания, в которых неловко себе признаться. Кому-то (особенно - мужчинам) такая вседозволенность вскружит голову, что способно негативно сказаться на развитии карьеры. Но если быть осторожным, перед вами откроются новые горизонты. Юные Стрельцы в начале весны могут засомневаться в собственной привлекательности. Кого-то ждут страдания из-за неразделенной любви. Сложность в том, что даже взрослые люди не всегда точно знают, чего хотят... Уже в середине весны определиться с запросами мирозданию будет проще. А летние путешествия и поездки позволят завести новые романтические знакомства или освежить стабильные отношения. Осенью многим Стрельцам предстоит главное прозрение: чувства - как зеркало, что даешь, то и получаешь. И это может привести к заключению брака - либо к полному разрыву отношений. И в том, и в другом случае в конце года стоит больше контактировать с друзьями: они всегда поддержат и дадут дельный совет.

Любовный гороскоп 2014 - Козерог

Для Козерогов, которые находятся в давнем стабильном союзе, Синяя Лошадь не готовит особых сюрпризов. Кому-то год даже покажется скучноватым. Захочется сосредоточиться на карьерном росте, но вероятно это не устроит вашего партнера: оставшись без внимания, он может задуматься о романе на стороне... Шанс все наладить Козероги получат летом - увезите свою половинку во второй медовый месяц! Свободные представители знака в начале осени могут испытать настоящую страсть. А вот ближе к зиме многим предстоит сделать выбор: идти ли на компромисс или разорвать опостылевшую связь. Интуиция подскажет правильное решение.

Любовный гороскоп 2014 - Водолей

Даже если внешне все хорошо, внутри пары вероятны скрытые конфликты, вызванные обоюдной скукой. Скорее всего, уже весной ситуация потребует какого-то конкретного решения. Лето предложит Водолеям совершенно фантастическое знакомство: с человеком, невероятно близким по духу. Эта личность или станет верным спутником жизни, или внесет необходимый драйв в семейную жизнь. Осенью стоит опасаться измен: недостаток душевного тепла и веселья Водолеи могут компенсировать активным общением, но не будут контролировать его последствия. Холодный сезон на самом деле будет очень «жарким»: загулявшим Водолеям придется заново добиваться расположения своей половинки. А закоренелые холостяки обоих полов могут вдруг отречься от своих принципов, и им не помешают никакие препятствия!

Любовный гороскоп 2014 - Рыбы

У свободных представителей знака больше всего шансов встретить свою половинку в январе или феврале. А вот тех, кто уже заключил брачный союз, ждет испытание: в отношения вмешается близкий человек - возможно, родитель одного из партнеров. Так что придется вести борьбу на два фронта: за самостоятельность «ячейки общества» и за взаимопонимание с любимым. Здесь поможет дипломатический дар Рыб. Весной - время расцвета: приятный флирт, новый роман - кому что. Неплохо в это время уехать подальше от обыденности. Если же вырваться в экзотические края удастся только летом, готовьтесь: в качестве сувенира можете привезти домой будущее пополнение семейства! Или - встретите там человека, от которого не захотите уезжать. Роман, завязавшийся в середине лета и продлившийся до конца года, обещает самые радужные перспективы!


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.