Партнеры

Рак 2014

Рак (22 июня - 22 июля). Западный гороскоп на 2014 год для Рака

Охотнее всего Рак провел бы Новогоднюю ночь в своих чертогах — это и спокойнее, и вообще-то комфортнее, правда, это если вы благоустроены. А если это не получится, что с ним часто случается, то он стремиться по возможности исключить все — то ли снег, то ли дождь, то есть все, что его удручает, что может привести к срыву.

Январь и февраль по гороскопу на 2014 год Рак проживет под девизом: мой дом — моя крепость. И только с начала марта почувствует, что его дом — это часть этого мира и поймет свою задачу.

Восходящий Юпитер указывает на оптимизм, претензии к баловню судьбы. Как правило, такое положение планеты ориентирует на последовательность в своих взглядах и связях, дает успех в общественных делах, ведет к руководящей работе. По своей сути — это и честность, и доверчивость, и жизнерадостно-приветливое отношение с окружающими, общительность. Совсем неплохие показатели, перспективные пусть только на первую половину года. Дает и успешное образование, особенно в гуманитарной области.

В своем сердце Рак хранит несметные сокровища, но его мягкое и чувствительное сердце покрыто панцирем, о который разбиваются волны, бушующие вокруг. Но даже и моллюски от времени до времени вынуждены открывать свою раковину, и внутрь попадают инородные тела. Моллюск пытается отторгнуть их — так образуется жемчуг. Рак относится к таким носителям.

Воздействие внешней среды Рак воспринимает как очень интенсивное и обычно неблагоприятное и предпочитает не метать бисер, а хранить все свое в глубинах своей души. Раковина души очень быстро захлопывается при любой опасности, даже ложной, и очень медленно, с оглядкой, открывается.

Рак страстно стремиться к гармонии и очень хочет достичь ее. Правда, не прилагая к этому никаких усилий. Однако это и совершенно, и гармонично — для каждого индивидуально. Не стоит забывать, что гармония — это и есть результат борьбы. Для Рака — это коммунизм, когда заботы о семье и ее пропитании, как бы отпадают. А вот борьба не совсем по его части, но за свое он держится до последнего и даже дольше.

В этом году по западному гороскопу 2014 Марс до середины июля заряжает Рака повышенным энтузиазмом, толкает на подвиги, например, сделай сам. Это хорошо для вас как для хозяина дома, можно легко справиться с ремонтом, модернизацией систем или освоить новый дачный участок. Для профессионалов очень плодотворно реализовать такие порывы через деятельность в сфере охраны окружающей среды. Только не следует отказываться от помощников, дескать: "я сам с усами", и вести беспощадную борьбу с родительским авторитетом и традиционными устоями. И будьте внимательны в отношении обязательных платежей, необходимо проявлять повышенную аккуратность, отсюда могут возникать основные сложности.

Многое из того, что вокруг происходит, Рак воспринимает как действия, направленные непосредственно против него. Люди могут посчитать его просто эгоистом, неправильно оценив защитный вал, которым он ограждает себя от внешнего мира. Его добровольное уединение означает для него не только тихие радости, но и муки одиночества. Но он прав.

Он может пережить разочарование, когда откроет створки своей раковины и поспешит к людям в период с 26 июля по 13 сентября. Ему может показаться, что он уже заслужил их благодарность, но маловероятно, чтобы это было правдой. Иногда даже совсем наоборот — люди могут подумать, а иногда даже и сказать, что он сует нос не в свои дела. Это может его очень смутить. Тем более, что он точно знает, что это не так.

2014 Год согласно гороскопу характеризуется для него ростом напряжения между внешним и внутренним миром. Ограничения в жизненных наслаждениях, строгости в воспитании детей, вовлеченность в просвещение и благотворительное руководство воспитательными процессами — все от Сатурна. Конечно, он поспособствует театральному бизнесу, профессиональным биржевым сделкам, бизнесу развлечений, но и дисциплинирует актеров, музыкантов, художников, подвигая к конструктивной работе и приданию форм творческим идеалам. А еще неожиданная беременность от зрелого или имеющего положения, партнёра.

Рак желает всем только добра, но расценивает все только со своей точки зрения. Он угощает сытых изысканными яствами и ничего не может предложить голодным, причем все с наилучшими намерениями.

Общеизвестно, что люди, родившиеся под созвездием Рака — рабы своего настроения. С одной стороны, они очень впечатлительны, с другой — очень неохотно делятся этими своими впечатлениями. Преодолев застенчивость, Рак буквально взрывается — из него фонтаном бьет наболевшее. Очень часто эта реакция запаздывает, и собеседники Рака бывают не в состоянии ее понять. В результате он еще более разочаровывается в своем окружении и еще глубже уходит в себя.

Чтобы не попадать в подобные ситуации, нужно жить в мире не только собственных представлений. Но это сложно, Рак не постигнет, что его и чужие чувства и представления далеко не всегда совпадают, даже если набьет себе шишек. Просто это сделает его намного мудрее, а интерес к людям позволит расширить духовный горизонт.

Когда он понимает свою ошибку, преодолевает психологический барьер и находит в себе силы объясниться со своим партнером, тот, как правило, уже находится в состоянии радостного подъема и беспечности, и признания Рака действуют на него как ледяной душ, буквально ниспровергающий его с неба на землю.

Частые повторения данной схемы крайне затрудняют как Раку, так и его окружению, действительное выяснение отношений. А такие посылы обещает вам небесная канцелярия в ноябре и декабре, так сказать, под занавес года.

Год по гороскопу 2014 дает Раку в этом смысле уникальный шанс, особенно если он решительно возьмется за дело. Задача — терпеливо изучать реакции другого, не считая их заведомо агрессивными.

Если попробовать во всем объективно разобраться без напоминания каких-либо обид, выводы окажутся совсем иными. Раку это очень трудно, требует от него личного мужества в несколько раз больше, чем от людей, родившихся под другими созвездиями. Но если он не сумеет сделать такую переоценку ценностей, то в его жизни уже никогда и ничего больше не изменится.

Не помешает ему и закалка защитного слоя, оберегающего его мягкую натуру, так ему будет удобнее продираться через джунгли нашей жизни.

И все же Юпитер указывает на удачу в делах, хорошее финансовое состояние, рост благосостояния. Положение планеты дает стремление к активному развитию в деловой сфере с целью обеспечения стабильного будущего, указывает на важность для вас таких сфер, как землепользование, питание, воспитание, психология, благотворительность (особенно в части организации). Вместе с тем, вам надо контролировать свои доходы и расходы, так как по жизни у вас велика вероятность крупных вложений в недвижимость.

Задача года — оставаться объективными, не принимать и не выдавать желаемое за действительное, думать, а не мечтать. Если Рак справится с этой задачей, то как раз в этом году ему удастся избежать многих разочарований и получить достойный доход.

Рак — характерные черты: чувственность, готовность помочь, щедрость, романтичность. Отрицательные черты — легкая возбудимость, замыкание на себя.

Особенно счастливы вы будете — в понедельник. Будьте осторожны — в субботу.

Гороскоп на 2014 год для другого знака зодиака:

Овен 2014Телец 2014Близнецы 2014Рак 2014Лев 2014Дева 2014Весы 2014Скорпион 2014Стрелец 2014Козерог 2014Водолей 2014Рыбы 2014


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.