Партнеры

Скорпион 2014

Скорпион (24 октября - 22 ноября). Западный гороскоп на 2014 год для Скорпиона

Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, таинственны и непонятны окружающим. Это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева Марс и Плутон. Девиз: регенерация, молчаливость, находчивость. Основополагающие преобразования во всех областях относятся к Скорпиону или при его активном участии. Только эти преобразования могут быть, как на внешней, так и низшей ступенях бытия. Ни один знак не может быть настолько мощным как в хорошем, так и в плохом аспекте.

Он распространяет вокруг себя нечто мистическое и излучает магнетизм. У него хорошая интуиция, умеет угадывать мысли людей и заставляет их проговариваться. Сам не болтлив. Дипломатия не его стихия, так как свои взгляды и чувства он высказывает открыто, не приукрашивая истины. Обычно стремится докопаться до конца, до самой сути.

В деле он пускает в ход всю свою энергию. При этом его желание — делать все совершенно, а это часто мешает полагаться на других. Скорпион очень стоек, так как это постоянный знак. Развитые типы, страстные поборники справедливости, не боящиеся даже смерти. И еще, как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь — это борьба с этими непрерывающимися импульсами.

Это знак повышенной сексуальности, страстности и темперамента. Если страсть потеряет контроль, это приведет к жажде обладания, ревности, насилию.

Держась до самого конца, невзирая на жертвы, презирая слабость в себе и в лицах, он может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Кто хочет скрестить с ним шпаги, должен обезопасить себя заблаговременно. Скорпионы черпают силы для творчества и регенерации из природы.

В год Лошади по гороскопу 2014 ими движет не внешняя цель (составляющая), а скорее необходимость как можно быстрее освободить душу от всего непрочного, больного и разбитого. Они готовы расстаться со всем этим, даже если им предстоит очень сильная внутренняя борьба. Тут они действуют решительно и настойчиво. Со свойственной им страстью они безжалостно обнажают то, что хорошо бы скрыть от чужих глаз. Многих оскорбляет их образ действий. Именно в этом году, особенно в январе, им нужно научиться себя ограничивать, позволять другим сохранять дорогие им иллюзии.

В течение всего 2014 года три больших планеты покровительствуют замыслам тех, кто родился под знаком Скорпиона: Уран развивает способность пробуждать у близких воодушевление; Нептун поддерживает творческий дух; Сатурн содействует самодисциплине и терпению. Планета Плутон позволяет родившимся под Скорпионом хорошо ощущать дух времени.

До конца июня очень сильное влияние бессознательных импульсов. Взошедший Марс говорит о бессознательном стремлении к разрушению, перестройке, о повышенной вспыльчивости, склонности к интригам. В работе стремление к самостоятельности, иногда к одиночеству. В делах — стремление избежать огласки, действовать через посредника. Следует находить выход отрицательным эмоциям, которые накапливаются в душе и могут привести к серьезным заболеваниям. В политических вопросах — можно легко стать жертвой и совсем несуществующего режима. Однако это очень хороший потенциал для работ на природе, по экологии или в производстве сельскохозяйственной продукции.

Подсознательные мотивировки могут давать психологическое возбуждение. Развивается интерес к изучению бессознательного, исследованиям в оккультной или парапсихологической области. Это же дает и вовлеченность в секретные интриги, тогда подверженности действиям тайных врагов не избежать, человек сам себе враг, тогда - госпитализация, заключение. Бессознательные желания и, соответственно, их действия могут вызвать саморазрушение,

Как раз в январе им очень близки эти глобальные темы. В этом месяце их эффективность в этой области может быть больше, чем когда-либо.

И в феврале по западному гороскопу на 2014 год успех обеспечен. Многое удастся им без особых усилий, Скорпионы будут заниматься проблемами, которые волнуют все человечество, потому что, как правило, осознают веление времени.

В марте кто-то из личного окружения Скорпиона начнет глядеть на него косо, однако это ни в коем случае не сделает Скорпиона неуверенным в себе. Поскольку он хорошо продумывает свои планы, с его мнением считаются. На ворчунов он не обращает внимания, потому что считает, что они в большинстве случаев никак не влияют на результаты его деятельности.

Апрель убедит его в том, что он был прав. Неутомимая активность поставит его в центр внимания окружающих. Все будут ждать и непрерывно получать плоды его деятельности. Это — самое благоприятное время, полное творчества.

И только в мае его начнут критиковать. Придет время для размышлений, когда еще раз шаг за шагом нужно проверить, нет ли ошибок в планах. При этом он абсолютно не будет сомневаться в себе, так как на собственном опыте знает, как много можно сделать, если целиком и полностью посвятить себя работе и быть действительно в ней заинтересованным.

Июнь менее благоприятен. Скорпион может показаться некоторым своим знакомым паразитом на чужой шее, которому слишком легко живется и который не в состоянии плодить собственные идеи. Причина этого — нежелание Скорпиона поддерживать тех, кто, по его мнению, этого не заслуживает.

Правда, все недоразумения к концу июля закончатся. К этому времени Скорпион поймет, что кое-что выражал не так ясно, как всегда этого сам от себя требует.

Август принесет раздражение. Людям, желающим войти в контакт со Скорпионом, трудно будет найти подходящий для этого метод. Если обе стороны проявят определенную долю терпения, выяснится, что уже в сентябре опять возможно полное примирение Скорпиона со всем миром.

В октябре он будет ходить с гордо поднятой головой. Ему будет казаться, что он может сломать все мешающие ему стены. Он сможет это сделать, если окружающим его людям не покажется, что он их рассматривает как спутников "его великолепия".

Согласно гороскопу на 2014 год настоящий триумф ожидает его в ноябре. Если он будет крепко держать вожжи в руках, его кони выберут надежную дорогу. Но то, что за этим кроется напряженный труд, точно знать будет только он. Только Скорпион способен понять, как важно создать для всего хорошую и надежную основу. Все это говорит в его пользу, но все же немного скромности ему тоже не повредит.

Хорош для него будет и декабрь, если он сможет использовать свои силы безжалостно, но целенаправленно и не будет хвалить самого себя. Об этом за него побеспокоятся другие, и можно будет наслаждаться успехом в полной мере.

Высокая работоспособность и полная самоотдача позволят Скорпиону в год Лошади сделать огромный шаг вперед в самоутверждении. Так что этот год закончится заслуженным взлетом, особенно для издателей, преподавателей высшей школы, юмористов.

Скорпион — характерные черты: реалистичность, старательность, деловитость. Отрицательные черты — склонность к спорам, мнительность.

Особенно счастливы вы будете — во вторник. Будьте осторожны — в пятницу.

Гороскоп на 2014 год для другого знака зодиака:

Овен 2014Телец 2014Близнецы 2014Рак 2014Лев 2014Дева 2014Весы 2014Скорпион 2014Стрелец 2014Козерог 2014Водолей 2014Рыбы 2014


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.