Партнеры

Водолей 2014

Водолей (21 января - 20 февраля). Западный гороскоп на 2014 год для Водолея

Вопреки своему названию Водолей является воздушным знаком. Ясным и чистым должен быть воздух вокруг родившегося под знаком Водолея, чтобы он был счастлив. Легко он сосуществует с проблемами, над которыми другие мучаются, бьются. Так же легко подходит он к людям, натянутость между ними исчезает. Вот он стоит, находчив и ловок, и создается впечатление, что ты его знаешь уже тысячу лет, такую он излучает симпатию.

Но ошибется тот, кто поверит, что эта открытость означает уже привязанность. Водолей имеет собственный опыт, он идет своим путем, который считает правильным. При этом он никоим образом не поступает безответственно. Он не склонен страстно мечтать о каком-либо идеальном мире, он просто создает его.

Требования он предъявляет не к другим, а к себе. Может показаться, что он живет обособленно, как бы на собственном острове, где растет только то, что ему хочется — пальмы, каштаны или полынь. Его представления часто при этом необычны. Но так как он не хочет быть навязчивым, то может себе позволить эту экстравагантность. Он не хочет определять, что делать другим или разрешать другим что-либо, и поэтому он предполагает, что и ему не будут навязывать свою волю.

Проблем не возникает и на службе. Водолей умудряется создать свой кружок, свою сферу влияния, где полностью властвует. Они ошибаются, забывают, теряют, но всегда все успевают в срок. Просто им не следует ни мешать, ни помогать. Все остальные соприкасаются, как добрые соседи, редко как члены сообщества. Правда, склок, закулисных игр, обмана они на дух не переносят, не мирятся, но и конфликтов избегают.

Он твердо и постоянно верит, что всегда можно найти общую точку соприкосновения и взаимопонимание, и поэтому моментально их находит, ни на что не претендуя. Он знает, что и по ту сторону забора трава зеленеет, это не только его успокаивает, но и позволяет ему уверенно ждать, пока ворота сами собой откроются. Для других остается загадкой, откуда Водолеи черпают убежденность, что могут завоевать для себя мир, не прибегая при этом к насилию. Это, пожалуй, объясняется тем, что стремление выражать собственную волю так ярко выражено, что не допускает какого-либо принуждения или притеснения со стороны.

Символ Водолея — человек, который льет воду из сосуда на землю. Он не берет то, что земля может ему предложить, а дает ей то, что в состоянии дать.

Уран, покровитель этого знака, помогает быстро и без компромиссов настроиться на все новое. Водолей не подвержен предрассудкам, не знает сословных различий, не признает традиций, так как это ограничивало бы его свободу. Тем более что Уран в знаке Овен тому способствует, шествуя по градусам отваги, хладнокровия, уверенности в себе. Он все воспринимает легко и свежо, как чистый лист бумаги, и предпочитает обо всем иметь собственное мнение.

На этот раз, в течение всего года по западному гороскопу 2014 Водолей все время стремится показать, к чему или к кому он питает симпатии или антипатии, что и будет порой приводить к значительным противоречиям. Но любезность все сглаживает. Сатурн позволит, втянет, даст попадание в среду, профессию, общество, где проявятся все наработки в концентрированно-прагматичном виде. Им завладеют сильные профессиональные амбиции, желание занимать видное место, особенно до 29 лет. Важно, чтобы честолюбие и успех не стали самоцелью. Дальновидность, организационный талант и достижение руководящих позиций в делах и политике. Только им следует понимать, что для достижения духовных целей недостаточно только толковать идеи.

Юпитер активирует врожденное понимание, что дух и душа человека непосредственно связаны с его физическим здоровьем. Он позволит работать крайне совестливо и надежно. Указывает также на успех в сфере услуг, в инженерном деле, в миссионерском служении. А образцовое отношение к, служебным обязанностям, организаторские способности будут замечены.

Во второй половине 2014 года (после 16 июля 2014 года и до июня 2015 года) искренность, благожелательность, приветливость принесут удовлетворение в партнерстве и материальное благополучие. Благодаря разумности взглядов часто брак с богатым, видным человеком. Дела процветают. Однако есть и склонность поддаваться прожектерским настроениям.

Следует опасаться и слишком хорошей жизни в бытовом понимании — это часто является прямой причиной многих физических недугов. Слабое место — печень. Возможные заболевания: заражение крови, слабость кишечника, болезни печени, абсцессы печени и кишечника, желтуха.

В январе интерес к поездкам, спорту на свежем воздухе, философии, социальным, религиозным, воспитательным проблемам. Рыцари идеалов, которым поклоняются. Поиск новых всеобъемлющих знаний. А это ведет к поездкам в дальние страны, к изучению философии и других гуманитарных наук. Возможно вступление в новые военно-политические объединения.

С шуткой и юмором пройдет он по февралю, заботясь при этом о создании хорошего настроения вокруг. Его своеобразные предложения встречаются всеми с любовью.

Март согласно гороскопу на 2014 год начнется несколько спонтанно, так как Водолей предъявит к другим требования, которые не сразу могут быть осуществлены.

В апреле и мае он должен несколько охладить свой пыл в отношении людей своего окружения. Сразу будет видно и понятно, что он хочет, но благоприятный для него период уже заканчивается.

Поэтому в июне окружающие его люди будут казаться ему капризными, жужжащими все время на ухо, и он попытается их просто не замечать. В целом это впечатление и такая реакция будут правильными.

В июле слова Водолея не будут достигать своей цели. Он сможет жить и работать вполне благоразумно, но только если не будет планировать и ставить какие-либо задачи. В это время ему будет остро необходим человек, с которым у него есть общие желания или интересы.

То, что август для Водолея не наилучший месяц, он, вероятно, поймет очень быстро. У него не будет больше сил все время пререкаться. При этом лучше всего было бы признать, что эти ссоры он часто сам и провоцирует. Лучший период для отпуска.

В сентябре стоит приложить всю свою энергию, чтобы ссоры не стали хроническими. От них Водолей чувствует себя очень зависимым, а это не заложено в его натуре. Весь месяц он будет стеснен в действиях. Намерения у него прекрасные, но они не так легко будут поддаваться выполнению, как он предполагает.

И в ноябре ему следует рассчитывать на некоторые удары рикошетом. Мечта об одиноком острове, где нет проблем, снова расцветет в нем.

Но положение вещей, если верить западному гороскопу 2014, улучшится к декабрю, если он сможет демонстрировать свой прежний юмор и радовать им других людей. Так он завершит год на душевном подъеме.

Водолей — характерные черты: всесторонняя открытость, музыкальная одаренность, стремление помочь. Отрицательные черты — поверхностность, деструктивность.

Особенно счастливы вы будете — в субботу. Будьте осторожны — в воскресенье.

Гороскоп на 2014 год для другого знака зодиака:

Овен 2014Телец 2014Близнецы 2014Рак 2014Лев 2014Дева 2014Весы 2014Скорпион 2014Стрелец 2014Козерог 2014Водолей 2014Рыбы 2014


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.