Партнеры

Гороскоп Лев на месяц

Откройте себя для чего-то нового, неизведанного. Позвольте переменам войти в вашу жизнь.

В дни растущей Луны, то есть с 1 по 8, а также с 25 по 30   сентября,   вам   будет сложно принимать важные решения и сопротивляться оказываемому давлению. Тем не менее постарайтесь найти в себе силы для борьбы с обстоятельствами, иначе вы рискуете попасть в неприятную ситуацию. За поддержкой обращайтесь к старым друзьям. Сейчас они охотно окажут вам как психологическую, так и материальную помощь.

Работа

В первой половине месяца не давайте коллегам никаких обещаний. Если вы начнете бросать слова на ветер, то очень быстро приобретете репутацию человека ненадежного. 4 и 5 сентября, во время пребывания Луны в знаке практичного Козерога, избегайте общения с людьми, обладающими высоким самомнением. Ради забавы они могут втянуть вас в бессмысленное соревнование, которое вы непременно проиграете.

Львам, занимающим руководящие должности, не стоит быть излишне строгими. Жестко критикуя подчиненных, вы не добьетесь ничего хорошего. Боясь совершить ошибку, работники перестанут проявлять инициативу, в результате чего производительность труда резко упадет. Что бы ни произошло 10 сентября, в день конфликта между Меркурием и ном, не устраивайте публичного «разбора полетов». Только позвольте себе разрядиться подобным образом, и ваш авторитет резко упадет.

Любовь

Партнер, отношения с которым завязались недавно, расскажет вам о себе много нового. Однако настоящие его переживания так и останутся для вас тайной за семьи печатями. Виной подобной скрытности стаж нет Солнце, которое не выйдет из знака замкнутой Девы вплоть до 22 сентября.

Львам, состоящим в браке, стоит проявить изрядную долю терпимости. Пусть партнер говорит глупости и совершает опрометчивые поступки. Давайте ему советы, но ни в коем случае не навязывайте своего мнения, особенно в грубой форме. Вероятно, в 3-й лунные сутки, то есть 26 сентября, вам захочется расставить все точки над «ё». Не идите на поводу у этого желания, если не хотите оказаться втянутыми в затяжную ссору.

Здоровье

Первая декада сентября пройдет под влиянием Плутона и Белой Луны, которые одарят вас великолепным настроением и прекрасным самочувствием. Энергии будет так много, что вы окажетесь готовыми свернуть горы.

6 и 7 сентября, когда Луна будет находиться в знаке Водолея, вы станете слишком ранимы и обидчивы, а это может негативно сказаться на нервной системе и привести к спазмам желудка. Чтобы избежать подобного недомогания, сведите до минимума общение с окружающими, а лучше проведите эти два дня в уединении.

Вторая декада месяца за счет благоприятного влияние Меркурия и Урана подходит для профилактики болезней органов зрения - хотя бы 10-15 минут в день делайте гимнастику для глаз. Если вы работаете за компьютером, через каждые два часа закрывайте глаза на одну-две минуты. Употребляйте больше молочных продуктов и моркови, ведь они содержат витамины, укрепляющие зрение.

19 и 20 сентября, когда Луна соединится с Юпитером, подходят для посещения парикмахерской и массажного кабинета.

После 21-го числа на вас усилится влияние Марса. Это отличное время, чтобы записаться в фитнес-клуб или спортзал.

Однако период с 26 по 28 сентября может оказаться травмоопасным. Будьте предельно внимательны в эти дни, чтобы избежать ушибов и повреждений.

Окружающий мир

За счет влияния Плутона первая декада сентября будет полна ярких событий. Однако неблагоприятное расположение Марса в знаке Скорпиона предостерегает вас не совершать опрометчивых поступков и не ввязываться в авантюры.

8 и 9 сентября, из-за противостояния Луны и Солнца, у вас может возникнуть конфликт с родственницей женского пола. Не переходите на повышенные тона и избегайте резких высказываний.

В начале второй декады месяца больше внимания уделяйте детям. Благоприятное влияние Меркурия даст вам возможность установить с ними по-настоящему доверительные отношения.

С 10 по 15 сентября, благодаря оказавшемуся в сильной позиции Юпитеру, вы будете с легкостью усваивать новую информацию. И если вы давно хотели записаться на образовательные курсы, то самое время воплотить эту мечту в жизнь.

20-го числа из-за напряженного аспекта между Сатурном и Луной вас могут охватить ложные сомнения и страхи. Ничего не бойтесь: удача на вашей стороне. И если вы планировали на этот день важное мероприятие, не отказывайтесь от его проведения.

В последнюю декаду сентября, на аспекте Урана и Марса, вы можете несколько пересмотреть свои взгляды на жизнь. В этот период у вас появятся новые приоритеты и цели.

Благоприятные дни: 3, 8, 15, 20 и 24 сентября
Неблагоприятные дни: 7, 9 и 26 сентября


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.