Партнеры

Гороскоп Рак на месяц

Относитесь к любым, испытаниям как к проверке на прочность. Если сейчас не сдадитесь, судьба преподнесет вам приятный сюрприз.

В самом начале периода очень важно четко осознать свои цели. Не сделав этого, вы растеряетесь и начнете метаться из стороны в сторону. Выбрать основное направление движения вам будет проще всего 1-3 сентября, в дни пребывания Луны в знаке Стрельца. Не пугайтесь, если поначалу что-то пойдет не так. Со временем ситуация выровняется, и вы без помех сможете получить то, о чем давно мечтали.

Работа

Финансовое положение обещает быть вполне благоприятным. Не исключено, что в самом начале сентября вам выплатят хорошую премию или повысят заработную плату. Продумайте заранее, как вы потратите полученные средства. Звезды советуют израсходовать большую их часть на обучение, покупку необходимых в хозяйстве вещей или подарки самым близким людям. Если вы планировали сделать в этом месяце крупное приобретение, отправляйтесь в магазин 9-го числа, в день полнолуния.

В последней декаде сентября вы решите опробовать новые методы работы, но, к сожалению, другие члены коллектива не захотят вас поддержать. Не расстраивайтесь и не сыпьте упреками. Начните претворять свои планы в жизнь самостоятельно. Как бы трудно вам ни было 19 сентября, в 25-е лунные сутки, ни о чем не просите окружающих. Справившись с задачей без посторонней помощи, вы получите бесценный профессиональный опыт.

Любовь

Не давите на партнера слишком сильна, не заставляйте его делать то, что ему не нравится. Помните, некоторое время он будет готов терпеть, но потом неожиданно взорвется и в самой неприятной форме выскажет вам свое негодование. Причиной этой вспышки станет Юпитер, находящийся в созвездии Льва. Во избежание подобного конфликта не ограничивайте свободу любимого человека, не изводите его подозрениями, не мешайте заниматься любимыми делами.

Романтическое знакомство этого месяца не подарит много радости. Поначалу новый партнер покажется вам более чем привлекательным, но уже довольно скоро выяснится, что недостатков у него гораздо больше, чем достоинств. Если вы не хотите пожалеть о сделанном, не вступайте в новые отношения хотя бы до начала последней декады сентября и ни в коем случае не пускайтесь в авантюры 10-го числа, в день оппозиции Венеры и Нептуна.

Здоровье

В первую декаду сентября из-за благоприятного влияния Солнца и Сатурна особенно результативными будут процедуры по укреплению волос - запишитесь в парикмахерскую или самостоятельно сделайте питательную маску.

4 и 5 сентября, когда Луна будет находиться в знаке Козерога, особо уязвимым станет позвоночник, поэтому постарайтесь не поднимать тяжестей и снизьте физические нагрузки.

8 сентября, на аспекте Луны и Нептуна, у вас обострится интуиция и, возможно, возникнет чувство сильной тревоги. Чтобы снять эмоциональное напряжение, устройте вечер ароматерапии.

Во второй декаде месяца из-за неудачного аспекта между Меркурием и Лунными Узлами ваш иммунитет будет ослаблен, а потому велика вероятность простудиться. Не исключено обострение хронических болезней. Чтобы поддержать организм, включите в рацион продукты, содержащие витамин С - лимон, капусту, щавель, шпинат, апельсины и пр.

В последнюю неделю рассматриваемого периода Солнце образует напряженный аспект к созвездию Рака. В это время проявляйте особую осторожность, принимая новый лекарственный препарат, также внимательнее отнеситесь к выбору косметики и средств личной гигиены. Такая предусмотрительность поможет избежать аллергии.

10 сентября и 24 сентября, в дни полнолуния и новолуния соответственно, откажитесь от занятий спортом и постарайтесь не переутомляться на работе.

Окружающий мир

Благодаря положительному влиянию Нептуна в сентябре вы сможете принять ряд важных решений, которые благоприятным образом отразятся на вашей жизни. Не исключено, что вы увидите вещий сон и увлечетесь чтением эзотерической литературы.

В первой декаде месяца благоприятное расположение Марса и Сатурна сделает вас более выносливыми и настойчивыми. В эти десять дней вы сможете с легкостью отстоять свою точку зрения в любом споре.

Вторая декада сентября пройдет под влиянием Венеры. Это время отлично подходит для того, чтобы устроить себе второй медовый месяц.

В последнюю треть месяца жизнь проверит вас на прочность. Из-за неблагоприятного влияния Плутона вы можете столкнуться с рядом проблем. Если вы не испугаетесь и достойно выдержите испытание, то получите от судьбы неожиданный и приятный подарок.

Благоприятные дни: 1, 9, 13, 19 и 28 сентября
Неблагоприятные дни: 4, 8, 10 и 22 сентября


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.