Партнеры

Гороскоп Скорпион на месяц

Не стремитесь объять необъятное. Только поставив перед собой одну конкретную цель, вы сумеете прийти к успеху.

В сентябре произойдут события, которые заставят вас удивляться самим себе. Вы поймете, что недооценивали способности и таланты, которыми обладаете. Возможность   раскрыть   себя   судьба предоставит вам 9 сентября, в день, отмеченный полнолунием. Настоящий же прорыв вероятен после 1 3-го числа, когда Марс зайдет в созвездие Стрельца.

Работа

Энергия 9-х лунных суток, которые придутся на 2-е число, усилит ваши способности к ведению переговоров. На протяжении всей первой недели сентября вы с легкостью будете убеждать оппонентов в своей правоте, находить новых клиентов и заключать выгодные соглашения. Начальство поставит вас в пример другим сотрудникам. Постарайтесь в этой ситуации вести себя скромно. Если начнете задирать нос, коллеги всерьез обидятся на вас.

После 23 сентября, когда Солнце окажется в знаке Весов, уделяйте больше внимания тем, кто работает с вами недавно. Если этим людям потребуется помощь, окажите ее, причем совершенно бескорыстно. Таким образом вы не только обретете верных союзников, но и спасете фирму от возможных неприятностей.

Любовь

Представители противоположного пола в этом месяце будут проявлять к вам повышенный интерес. Вероятно, кто-то даже сделает вам признание в любви. Но, к сожалению, этому человеку вы не сумеете ответить взаимностью. Чудесное романтическое приключение ждет вас 14 сентября, когда Венера и Плутон образуют благоприятный аспект. Не бойтесь в этот день совершать безрассудные поступки. Они помогут вам добиться взаимности и получить ответы на важные вопросы.

Последняя декада как нельзя лучше подойдет для примирений, сглаживания

противоречий и выяснения отношений. Разговоры такого рода окажутся наиболее уместными в дни пребывания Луны в знаке Весов, то есть 24 и 25 сентября. Не скрывайте своих чувств, честно рассказывайте о том, что вас беспокоит, но при этом ни в коем случае не повышайте тон. Только в спокойной беседе вы и ваш партнер сможете решить все свои проблемы.

Здоровье

В первой декаде сентября, благодаря удачному расположению Солнца и Нептуна, ваше самочувствие будет стабильно хорошим. Однако с 1-го по 5-е число лучше отказаться от шоколада, кофе, меда и грибов. Дело в том, что из-за дисгармоничных аспектов Венеры у вас может возникнуть аллергическая реакция на эти продукты.

4 сентября, во время напряженной конфигурации между Меркурием, Луной и Ураном, велика вероятность нервного срыва. Не переутомляйтесь в этот день и по возможности проведите его на природе.

Любые водные процедуры в дни, когда Луна будет находиться в знаке Рыб, то есть 8 и 9 сентября, положительно скажутся на вашем самочувствии.

Во второй декаде месяца усилится неблагоприятное влияние Юпитера, из-за чего станет уязвимым желудок. Откажитесь в этот период от фастфуда и уменьшите употребление жирной и острой пищи.

В последнюю треть сентября наибольшее влияние на ваш знак окажут Венера и Белая Луна. Если вы давно планировали отказаться от вредных привычек, то именно сейчас вам хватит силы воли реализовать задуманное.

В конце месяца, 27 и 28-го числа, когда Луна зайдет в знак Скорпиона, вы ощутите прилив жизненных сил, но одновременно станете слишком эмоциональны и беспокойны. Будьте внимательны на дорогах, чтобы избежать травм.

Окружающий мир

Начало периода заставит вас убедиться, что мысли действительно обладают огромной силой. Думайте только в положительном ключе - так вы притяните к себе удачу. Будьте терпимы к окружающим и постарайтесь не ввязываться в споры.

4 или 5 сентября, когда усилится влияние Белой Луны, - подходящее время для того, чтобы завести домашнее животное. Новый питомец принесет в дом гармонию и уют.

Сложная ситуация, в которую вы попадете 8 или 9 сентября, потребует умения мыслить неординарно. Не действуйте по привычной схеме - и выйдете из истории победителем.

Во второй декаде месяца гармоничный аспект между Венерой и Плутоном сделает вас очень общительными и открытыми. Вы объедините вокруг себя людей с совершенно разными интересами и взглядами и прекрасно организуете совместный досуг. Стремясь угодить окружающим, не забывайте о себе. Сейчас не помешает немного побыть эгоистами.

В последней трети сентября вам захочется буквально объять необъятное. Не беритесь за несколько дел одновременно, даже если будете полностью уверены в собственных силах. Сконцентрируйтесь на одном проекте, спокойно и терпеливо воплощайте его в жизнь.

Благоприятные дни: 2, 5, 15, 23 и 27 сентября
Неблагоприятные дни: 4, 8 и 28 сентября


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.