Партнеры

стихии 2014 Вначале остановимся на стихиях как наиболее важном элементе, и не потому, что от них зверь получает цвет, а просто по иерархии — это небесный ствол, указатель. Небесная данность, которую нельзя изменить, а следует только понять и принять, подчиниться.

Взаимодействие стихий природных (полученных при рождении) и текущих (на сей час) в значительной степени влияет на поведение зверя и ожидаемые события в жизни. И самое интересное, что, по аналогии влияний, одно проявление стихии может быть заменено другим, и тогда у человека есть возможность по-своему усмотрению встречаться с задачами стихий. А используя в жизни нужные элементы стихии, уменьшая одни и усиливая другие, получите ожидаемый результат.

Для любого года стихия года (цвет) и потенциал (ЯН или ИНЬ) легко определяются по последней цифре года: цифры 0 и 1 — это МЕТАЛЛ (белый), 2 и 3 — это ВОДА (черный), 4 и 5 — это ДЕРЕВО (зеленый), 6 и 7 — это ОГОНЬ (красный), 8 и 9 — это ЗЕМЛЯ (желтый).

Первые цифры у стихий ЯНские, вторые — ИНЬские. ЯН — это бурное, безумное, нерегулируемое, дикое начало. ИНЬ — это укрощенное, подчиненное, поддающееся корректировке, но все равно очень большое, поэтому управление им очень относительно.

Так дерево ян — это лес, дикий лес, тайга, джунгли, инь — это все сады, все посаженое или эксплуатируемое человеком, скорее доступное для использования.

А для огня — это пожар в лесу и огонь в очаге. Первое ЯН, второе ИНЬ.

Усилить эффект стихии вам поможет использование различных мантр. Подробней здесь - https://psi-technology.net/videos/mantry/.

Что же обещает год для живущих стихий

Звери из Дерева — у вас все преимущества целый год с 4 февраля 2014 г. по 5 февраля 2015 г. Однако следует быть осмотрительным, ибо переполнение одной стихией (деревом) — это патология, что может отразиться на здоровье, в первую очередь ожирении, или появятся новые проблемные места. Гармонизация возможна — это развитие в себе дополнительного огня — повышенной активности и не только физической, но и, например, творческой. Не давайте проблемам перейти в хронику, и тогда в следующем году они исчезнут.

Красные звери стихии Огонь — вы основные трудяги года, все взгляды устремлены на вас, вы реализаторы, у вас потребность, повышенный спрос. В целом, год создает все условия, чтобы вы достойно устроились в этой жизни, нашли свою сферу. ДЕРЕВО помогает, своевременно подбрасывая топливо, правда, весной может быть даже завал, его будет слишком много, но больше сырого, из леса. Хотя на практике большое количество идей и возможностей, однако многие из них сырые, не действуйте сгоряча или сломя голову. Здесь можно сработать про запас. Подождите, все отстоится, созреет, высохнет и постепенно разгорится, а летом будет большой костер. Оптимально — это взять сразу пару-тройку направлений и равномерно, строго только по плану, их разрабатывать. В любом случае осенью и МЕТАЛЛ зазвенит, созреет во всей полноте и красе.

Звери стихии Земля — попадут под прессинг, если только не под пристрастный аудиторский ревизионный расширенный контроль. Однако благодаря большой работе ОГНЯ ваши возможности очень даже пополнятся, даже пристальный контроль пойдет на пользу, откроет, покажет внутренние резервы. Поэтому не шутите с налоговой и законами, будьте внимательны к завистникам, а демонстрацию своих успехов, даже в узком кругу, следует отложить. Повышенное, амбициозное самомнение — к самосглазу, и для расширения сфер влияния перспектив не сулит.

Белые звери стихии Металл — получат угнетение, особо мощное весной и летом до 10 августа, и нужно заметить, что давление (контроль) следует ожидать с двух сторон — естественное, природное от ОГНЯ с пиком летом и совершенно нестандартное от ДЕРЕВА из-за его гипертрофированной силы и активности — весной. Тяжелый год, осложнения. Берегите здоровье.

Серебристые (черные) звери стихии Вода — будут востребованы и выполнять роль матери года, поэтому ОН (год-дерево) будет ревниво оберегать и опекать вас, и это может быть даже навязчивым. Особенно весной ДЕРЕВО уж больно многого захочет, настаивает, отсюда сомнения-страдания, мать может истощаться, а это потери. Думаю, в этот период следует плыть по течению, не очень сопротивляясь — это временно. С августа такое давление ослабнет, а лучшее время придет в ноябре и будет до марта следующего года.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.