Партнеры

Обучение современным видам афроплетения афроплетение обучение.

Новый год 2014

Добро пожаловать счастье

Эту волшебную ночь мы всегда ждем с особым трепетом -так хочется верить, что в новом году будет только хорошее! А чтобы помочь мечтам сбыться, к встрече 2014-го нужно подойти со всей ответственностью.

Место

Наступает год Синей Деревянной Лошади. Его покровительница - животное домашнее, а потому встречать 2014-й предпочтительнее в кругу семьи и близких друзей. Правда, это не значит, что нужно запереться в четырех стенах: отлично, если накануне торжества появится возможность сходить в театр, на выставку, концерт - Лошадь любит многолюдные места и развлечения! Вот только к бою курантов постарайтесь вернуться домой. И сделайте так, чтобы на утро вам было приятно просыпаться, в чистом месте. Услуги уборки помогут решить эту проблему быстро и без затрат вашего времени.

Очень важно к празднику привести квартиру в идеальный порядок. Украсьте дом картинами с изображениями лошадей, а также статуэтками в виде этих животных, и не забудьте еще об одном символе — подкове: ее можно повесить над дверью. На саму дверь прикрепите колокольчики-бубенчики, которые будут встречать гостей задорным звоном.

Если все-таки решили праздновать не дома, а, к примеру, на центральной площади вашего города, в ресторане или клубе, то не стесняйтесь общаться вне своей компании. Лошадь - животное доброжелательное: будьте открыты миру! Захватите с собой сувениры, символизирующие наступающий год, - вы сможете подарить их новым знакомым. Этот жест позволит наладить контакт и расположить людей, которые в будущем, возможно, станут вашими друзьями.

Праздничный стол

Чтобы обыграть в сервировке стола стихию года - Дерево - можно приобрести приборы с деревянными ручками или использовать в качестве колец для салфеток деревянные бусы. Также поставьте свечи в деревянных подсвечниках. Или же - подставках, декорированных под окрас зебры (она ведь тоже лошадка!).

Поскольку покровительница года - животное травоядное, желательно, чтобы в меню преобладали вегетарианские блюда, а также овощи, фрукты, много свежей зелени. И еще обязательно - много ароматной выпечки: булочки, пирожные, яблочные пироги. Плюс - разные виды сыра. Любимое лакомство лошади - овес: приготовьте угощение, в состав которого входят овсяные хлопья - например печенье.

С крепкими напитками лучше не перебарщивать - Лошадь противница алкоголя, поэтому ограничьтесь шампанским и минеральной водой.

Кстати, у китайцев есть поверье, что ножом - в том числе самым обычным кухонным, - можно «отрезать» свое счастье, поэтому постарайтесь закончить приготовления задолго до наступления Нового года.

Подарки

В эту ночь каждый, как в детстве, ждет приятных сюрпризов. Презенты тоже можно сделать «астрологическими»! Уместны будут вещи с изображением лошадей - картины, скульптуры, сувениры, наборы посуды, а также платки, шарфы, зонты и другие аксессуары. Или предметы из дерева - посуда, рамки для фото, украшения.

Постельное белье, пледы, одеяла, покрывала с принтами на тему лошадей и природы порадуют женщин. А вот мужчинам понравятся дорогие канцелярские принадлежности с элементами, выполненными из дерева и кожи.
Детям можно подарить игрушку в виде лошадки - деревянную, мягкую, пластмассовую. А также костюм маленького ковбоя - он придется кстати во время праздника!

Одежда

Из аксессуаров для новогоднего вечера в первую очередь подойдут украшения из дерева - бусы, браслеты, серьги -простых и крупных форм.

Наряд следует подбирать в соответствии с цветом и стихией года. Синий (а также все его оттенки) в этом смысле, конечно же, фаворит, но и фиолетовый, голубой, серый, а также зеленый тона приветствуются. Тему Дерева можно обыграть с помощью коричневого, бежевого, кремового и даже белого цветов. А вот желтую, оранжевую, красную одежду отложите на другой случай.

Что касается фасонов - выбирайте наряды не облегающие фигуру, а струящиеся, летящие; уместна драпировка.

Из аксессуаров для новогоднего вечера в первую очередь подойдут украшения из дерева -бусы, браслеты, серьги - простых и крупных форм.

Также в тренде изделия из кожи и замши коричневого цвета. Не забудьте о ремнях, поясах, жилетках из кожи с металлическими элементами - они могут ассоциироваться с деталями конской сбруи.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.