Партнеры

Деньги растут, монеты, руки

А Деву деньги ждут

«Будьте нежнее с финансами», - советует всем хозяйка года Огненная Обезьяна. Астрологи растолковали значение этих слов, представив денежный гороскоп для всех знаков Зодиака.

В принципе, шанс повысить свой материальный уровень 2016 год предоставит практически каждому. Другой вопрос, что и финансовые риски в наступающем году тоже будут велики. Как в год Огненной Обезьяны приобрести, а не потерять — читайте!

Овен

Доходы вряд ли будут обрушиваться вам на голову, даже если вы приложите к этому впечатляющие усилия. Зато стабильный заработок с перспективой роста вам гарантирован. Улучшить шансы на финансовые радости помогут пройденные в мае курсы повышения квалификации или обучение чему-то новому (да-да, самое время получить права, освоить ораторское искусство или выучить китайский!). А если ближе к середине года вас обуяет желание поучаствовать в лотерее, не сопротивляйтесь ему: есть возможность вытянуть денежный билет. В начале осени погружайтесь в работу: именно в этот период вы сможете зарекомендовать себя как профи и приумножить прибыль.

Телец

Лучший способ заработать для вас — это составить четкий и понятный план. Поставьте себе цель — сумму, которую вы хотели бы заработать, наметьте вехи по месяцам и старайтесь максимально придерживаться этих сроков. Лучше всего держать этот план не в виде мыслей и не в форме компьютерного файла, а записанным ручкой на бумаге: тогда шансы на его исполнение существенно повысятся. Кстати, бизнес-идеи или деловые контакты, появившиеся у вас в марте, не теряйте: они несут в себе серьезный финансовый потенциал.

Близнецы

Обезьяна предупреждает: в 2016-м вам придется многое менять и серьезно меняться. Есть риск, что проекты, которые сейчас приносят стабильный доход, перестанут существовать, или же вы сами по разным причинам от них откажетесь. Поэтому желательно заранее создать некоторый «золотой запас», который поможет вам не снизить уровень жизни. Не отказывайтесь от подработок, даже если на первый взгляд покажется, что они не по вашей части. Альтернативный источник дохода позволит без проблем дождаться осени — времени, когда ваши дела пойдут в гору, а прибыль начнет расти.

Рак

Дела в 2016-м у вас вряд ли будут идти как по маслу: найдутся зубастые конкуренты или недоброжелатели, которые попробуют вставлять вам палки в колеса. Сохраняйте оптимизм — несмотря ни на что, вам удастся увеличить доходы! Скорее всего, это произойдет благодаря воскресшим проектам, которыми вы занимались в прошлом. Не отказывайтесь от командировок: из путешествий вы привезете шанс на финансовый рост.

Лев

Вас ожидает ну очень прибыльное время! Скорее всего, свежие «сливки» вы сможете снять с некоторых инициированных вами проектов, о которых сейчас даже не догадываетесь. Главное — не стесняйтесь активнее проявлять инициативу и предлагать руководству нестандартные (а порой и с легкой «сумасшедшинкой») идеи: их наверняка оценят и как следует профинансируют. Правда, помимо увеличения доходов вас ожидает и рост трат — возможно, вы сделаете крупную покупку (а то и не одну), обновите транспортное средство, устроите ремонт или начнете (наконец-то закончите!) стройку дома. Как бы там ни было, звезды уверяют: даже от расходов вы получите сплошное удовольствие.

Дева

Огненная Обезьяна предупреждает: возможно, в 2016-м вам придется несколько затянуть поясок. К счастью, это не коснется базового уровня комфорта, пожертвовать вам придется разве что тратами на хобби, мероприятиями далеко не первой необходимости (например, привычкой красить волосы в самом престижном салоне города или даже за хлебом выезжать на автомобиле) либо дорогостоящими покупками. Скорее всего, некоторое снижение прибыли будет связано с вашей недальновидностью (нежеланием слышать очевидные предупреждения о провале того или иного проекта) или же неумением действовать быстро и нестандартно. Впрочем, уже к осени дела в финансовой сфере стабилизируются, а к зиме вы и вовсе перестанете переживать из-за кошелька. Самым активным и трудолюбивым Девам удастся даже создать «золотой запас».

Весы

В наступающем году вас ждет рост доходов — не то чтобы существенный, но очень даже приятный. Возможно, с вами рассчитаются по старым долгам (на возврат которых вы уже и не надеялись), выплатят премии за успешно завершенные проекты или же сообщат о наследстве, о существовании которого вы даже не догадывались. Если с вами выйдет на контакт некто, с кем вы когда-то отказались сотрудничать, на этот раз внимательно выслушайте его — обстоятельства изменились, и предложение может стать золотым. Однако, несмотря на рост прибыли, вам имеет смысл ограничить траты, особенно в апреле и ноябре: деньги в этот период могут понадобиться на некие важные вещи — к примеру, на развитие бизнеса или помощь родным.

Скорпион

До июля Огненная Обезьяна рекомендует вам покрепче держаться за кошелек: пореже открывать его в магазинах, не давать в долг, серьезно относиться к тратам и тем более не вестись на предложения «удачно вложиться в супервыгодный бизнес!». Ко второй половине года ситуация обещает стабилизироваться: возможно, вы начнете проект, который в корне изменит ваше финансовое положение, или же вас наконец-то оценит начальство, предложив повысить оплату за ваш бесценный труд. Пополнив бумажник, опять-таки не спешите тратить денежки на развлечения: возможно, они вам пригодятся для чего-то более серьезного.

Стрелец

Вам обещан великолепный шанс существенно увеличить свои доходы. Денежному росту могут поспособствовать переход на новую работу, новую должность или же начало собственного бизнеса. Велика вероятность, что у вас начнется новый профессиональный этап, во время которого вы перескочите на совершенно иной финансовый и социальный уровень. От вас требуется лишь одно: поддерживать свое реноме профессионала, не обманывая ожиданий партнеров и не манкируя взятыми на себя обязанностями. Кстати, вместе с доходами возрастут и расходы: возможно, вы станете владельцем недвижимости, обновите автопарк или поедете в суперпутешествие.

Козерог

Если вы мечтаете повысить прибыль — готовьтесь к тому, что придется рисковать. Это новый для вас опыт, поэтому, решаясь на тот или иной шаг либо приступая к реализации новой идеи, обязательно посоветуйтесь со значимыми для вас людьми — супругом, более опытными коллегами или успешными друзьями. Чтобы рост доходов не обернулся проблемами, тщательно контролируйте бумажное оформление своих действий: фиксируйте на бумаге не только контракты, но и поставленные перед вами деловые задачи и даже на первый взгляд ничего не значащие «просьбы» клиентов или партнеров.

Водолей

На пути к финансовому счастью в 2016-м может стать лишь одно — ваш излишне мечтательный, ветреный и доверчивый характер. Постарайтесь не распыляться: определившись с целью, двигайтесь только к ней. Кроме того, вам придется провести «чистку» в рядах деловых партнеров и коллег: к сожалению, может обнаружиться, что некоторые из них намеренно вставляют вам палки в колеса. Лучшее время для старта финансово выгодного проекта — июнь. Бросаясь в погоню за гривной, положитесь на свою интуицию: в 2016-м она сильна, как никогда.

Рыбы

2016-й станет для вас в некотором смысле переломным: очень может быть, что источник, из которого вы привыкли получать стабильный доход, вдруг иссякнет или же перестанет вас обеспечивать в той мере, в которой вы привыкли. Поэтому в начале года воздержитесь от крупных трат — лучше создайте себе финансовую подушку, которая позволит, не снижая привычного уровня, нащупать новый денежный вид деятельности. Кстати, на финансово выгодные идеи вас могут натолкнуть новые знакомые, которыми вы обзаведетесь в 2016 году. Включайте общительность и обаяние на максимум!

Успех, говоришь?

В год дружелюбной и общительной Огненной Обезьяны неудивительно, что основные прибыли обещаны людям обаятельным и легко идущим на контакт. Это значит, что общение должно стать важной частью вашей жизни. Не лишним будет пройти курсы ораторского мастерства.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.