Партнеры

Купить Купить Тестостерон Энантат в аптеке станозолол пропионат лучший пкт действие фото Энантат . Регистрации костюмы для Фотошопа Свобода таланта и красоты, фотошоп, девушка ангел.

новогодний стол

Выкрутасы в массы

Грядущий яркий Обезьяний год заслуживает того, чтобы встретить его «с огоньком».

Астрологи уверяют: чем веселее пройдет ваш личный Новый год, тем ласковее будет к вам его хозяйка — Красная Огненная Обезьяна. А потому разберемся, чем разнообразить и развеселить грядущий праздник.

С кем встречать. Звезды призывают: только не в одиночестве! Обезьяна обожает находиться в шумной веселой компании, поэтому идеальным вариантом будет накрыть дома пышный стол для близких и друзей, или отправиться в гости, или (если вы принципиальный одиночка) хотя бы нарядиться и выйти в кафе, ресторан, просто на улицу к центральной городской площади, где наверняка будет много людей. Кстати, если вы не будете букой, то у вас есть все шансы влиться в любую компанию, а то и встретить свою будущую «половинку». Ведь Новый год создан для чудес!

В чем встречать. Основной цвет, который будет приносить удачу в грядущем огненном году, — ярко-красный. А также его близкие «сородичи» — вся гамма от нежно-оранжевого через алый к светло-коричневому. Хотя бы несколько оттенков из этого цветового ряда обязательно должны присутствовать в вашем новогоднем наряде. Это может быть красный шарф, пурпурное ожерелье/галстук или фенечка на руке, либо же платье/костюм глубокого винного цвета. Что касается украшений, то Обезьяна, как ни удивительно, предпочитает строгое благородное серебро вычурному золоту. А еще хозяйка года недолюбливает расцветки «под леопарда» (и иные анималистичные), агрессивные орнаменты и принты (типа контрастных черно-белых полос) и крупные аксессуары геометрических форм — в моде в год Обезьяны будут исключительно плавные текучие линии.

С чем встречать. Конечно же, с бокалом шампанского в руках! Но помимо этого обязательного атрибута каждого новогоднего стола к пиршеству-2016 имеет смысл добавить:

побольше овощей и легких салатов;

поменьше жирных блюд. Не стоит злоупотреблять майонезом и заставлять стол калорийными угощениями. Например, жирной свинине лучше предпочесть более диетическое мясо — курицу, кролика, рыбу. Чем легче будет торжественный ужин — тем легче пройдет весь год;

вазу с фруктами. Лучше всего тропическими: апельсинами, ананасами, киви, манго и, конечно же, традиционно «обезьяньими» бананами;

сыр! Обезьяна просто обожает этот продукт, поэтому будет несказанно рада бутербродам, сырной нарезке и сырным шарикам.

Астрологи рекомендуют застелить праздничный стол алой или белой с ярким красным орнаментом скатертью, а рядом с каждым столовым прибором поставить маленькую фигурку повелительницы года (или салфетку с изображением обезьянки). После торжества эти фигурки можно будет подарить друзьям — на счастье.

В 2016-м за атмосферу в доме во многом будут отвечать «зеленые друзья» — домашние растения. Поэтому за ними имеет смысл особо поухаживать: перед Новым годом протрите каждый листочек, мысленно или вслух поговорите с каждым фикусом или кактусом — и тогда они будут подпитывать вас энергией и силами весь год.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.