Партнеры

гадает гадалкаАвгуст - последний месяц, когда можно напитаться летним солнцем и подготовиться к слякотной осени и холодной зиме. В это время у хороших хозяев все «горит» в руках: собирается урожай, делаются заготовки, но и на отдых время находится. Особенно если поколдовать.

Чтоб с жильем быть

Ирина затеяла продажу своей квартиры и покупку новой. Но дело с самого начала не задалось: то риелтор попадется непрофессиональный, то потенциальные покупатели и продавцы непорядочные. Время шло, а результатов не было. Ира решила, что дело в самом жилье - квартира было не в лучшем состоянии. Но обошла несколько вариантов, похожих по цене, и выяснила, что ее Ирина пришла посоветоваться: вдруг порча на ней или на самом жилье. Порчи я не увидела, зато поняла, что квартира не хочет «отпускать» хозяйку - в ней жило несколько поколений Ириных родственников, и ее стены словно срослись с этой семьей. Я посоветовала Ире провести специальный обряд: с его помощью наши предки решали проблемы с жильем, будь то продажа, покупка или ремонт.

В день Михея Тиховея - 27 августа - на утренней заре Ирина налила в стеклянную миску холодной воды, несколько минут подержала там серебряную ложечку (подойдет любая вещь из серебра). Потом прошла с миской по квартире, окропляя водой углы и окна и крестя по 3 раза каждый угол и окно. Когда вода закончилась, женщина подошла к входной двери, 7 раз перекрестила, протянула на ладони правой руки ключ от квартиры и громко произнесла:

«Михей Тиховей, пособи-пожалей! Вручаю жилье свое тебе и Господу нашему в руки надежные, в руки сильные, в руки крепкие. Пусть будет так, как должно и положено, пусть совершится то, что судьбой предначертано. Верую в силы небесные и в силы земные, на волю Господню и на подмогу твою уповаю. Вот тебе ключ от моих хором - владей и распоряжайся! Ключ у тебя, замок у меня. Дому не пусту, а полну быть. Так и есть, так и будет!»

Ключ Ирина после обряда засунула за дверной косяк. И еще 3 дня по утрам, проснувшись, повторяла слова заговора. Михей - святой надежный. Как-то незаметно и быстро сладилось дело с квартирой: сначала Ира себе подходящий вариант нашла, а буквально на следующий день на ее недвижимость нашелся покупатель, И риелтор в этот раз не подвел: вскоре Ира праздновала новоселье.

На решение дел

Варя переехала к мужу в другой город и никак не могла ни сама на работу устроиться, ни сына отдать в школу и прикрепить к местной поликлинике. Я с Варварой познакомилась случайно - увидела, что какая-то женщина горько рыдает прямо на улице, подошла, предложила помощь. И Варя все мне выложила: как загоняли ее чиновники-крючкотворы, которым то одной подписи не хватает, то другой. А учебный год уже начался, и Сын дома сидит...

Я дала Варе старинный заговор против «отложения дела в долгий ящик». Ведь и в давние времена многие канцелярские вопросы очень нескоро и нелегко решались. А обратиться за помощью с этим заговором нужно к святому Мирону, в его именины 30 августа. В полдень Варвара сложила перед собой на столе документы, с которыми она мыкалась, справа и слева от стопки по церковной свече зажгла и трижды произнесла про себя:

«Мирон-защитник, Мирон-заступник, рабу Божью (имя) защити, во всем, что ей нужно, - помоги. Дело важное, дело нужное, дело благое. Пусть двери открываются, тяжбы кончаются - да будет так!»

Подождала Варя, пока свечи догорят, и с заговоренными бумагами снова отправилась по кабинетам. А перед каждой дверью быстро про себя заговор произносила. И дело решилось: ребенка и в школу приняли, и к поликлинике прикрепили. А Варя на работу устроилась.

От тоски-кручины

У Оксаны жизнь складывалась всем на зависть: и хорошая работа, и любящий муж, и замечательные дети. Жить бы да радоваться, но неизвестно почему Оксана вдруг впала в тоску. Перепуганные родственники водили ее по всевозможным врачам, поили лекарствами, но не помогло.

Когда Оксану привели ко мне на консультацию, я сразу спросила, не теряла ли она дорогой ей вещи. Та припомнила, что у нее пропало подаренное покойной матерью кольцо - незадолго до того, как она впала в тоску. Это я и увидела: какой-то сильный талисман ушел из Оксаниной жизни и унес с собой большую часть ее энергии. Чтобы ее восполнить, Оксане нужно было совершить обряд в день святого Тихона Утешителя, 26 августа.

Женщина проснулась, ни с кем не заговаривая, прошла в ванную, умылась холодной водой. Налила воды в таз, склонилась над ним, смотря в воду. Взяла в правую руку расческу и стала расчесывать волосы слева направо, приговаривая:

«День - не ночь, тоска-печаль, прочь! Все счешу, скину, солью, смою. Тоска уйдет - радость придет!»

3 раза Оксана заговор произнесла, потом окунула голову в таз, волосы вытерла белым полотенцем, воду вылила. Когда волосы высохли, полотенце Оксана выбросила. И словно с ним вместе и тоска отправилась в помойку - уже через 2 дня женщина повеселела. А через неделю стала прежней - улыбающейся, всем довольной и счастливой.

Бывает так, что жизнь нам портят другие люди, но чаще всего что-то не так делаем мы сами. Говорим злые слова, плохо о ком-то думаем, неправильно поступаем. Главное - вовремя осознать, где ошибка, и исправить ее. Вселенная добра и охотно помогает во всех благих делах и начинаниях. Никто не остается без ее поддержки.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.