Партнеры

Таро карты

Куда дует ветер перемен?

Каждой комбинации небесных тел соответствует определенная карта Таро. Мы предлагаем вашему вниманию прогноз, где сами планеты «вытаскивают» карты из колоды. Итак, узнаем, что нас ждет в июне 2015 года.

Первое впечатление - решающее!

С 1 по 6 июня Солнце образует аспект к ретроградному Меркурию - конфигурация, которой соответствуют карты Таро Солнце и перевернутый Маг. Общение с окружающими в эти дни будет даваться непросто. Возможно недопонимание. И если вовремя его не устранить, есть риск запустить череду ошибок.

Успех многих начинаний сейчас будет зависеть от умения производить хорошее первое впечатление. Если вам удастся - внешним видом, интонациями, жестами, мимикой - расположить к себе важного человека, его ответ на вашу просьбу или предложение наверняка окажется положительным.

Выпавшие карты советуют в указанный период быть максимально собранными. Желательно ставить перед собой одну конкретную задачу и концентрировать свое внимание только на ней. Переключение на посторонние вещи грозит сходом с дистанции.

Убежать от встречи с прошлым?

Благоприятный аспект Марса в Близнецах и Юпитера во Льве с 7 по 14 июня - идеальное время, чтобы восстановить связи и пообщаться с теми, кого давно не было слышно. Вот и карты Король Кубков и Колесо Фортуны - таро-эквиваленты этой небесной конфигурации - говорят, что в эти дни прошлое напомнит о себе. Для кого-то встреча с ним окажется малоприятной. Но убегать и прятаться, если верить картам, не стоит. Вполне вероятно, вы еще не осознаете, какую пользу может принести вновь объявившийся человек. Так что переступите через себя и откройтесь общению.

Тем, кто пребывает в поисках своего призвания, звезды приготовили настоящий подарок. В обозначенный период вам предстоит попасть в обстоятельства, которые подействуют на вас отрезвляюще. Сомнения, которые так долго не давали покоя, будут побеждены.

Ритм жизни меняется

24 и 25 июня мы почувствуем на себе влияние квадрата Луны и Плутона. Карты Луна и Мир, отождествляющие такой аспект, предсказывают, что в эти дни события станут развиваться очень динамично. От того, насколько точно вы сумеете попасть в заданный обстоятельствами ритм, зависит, каких результатов вы добьетесь. Карты рекомендуют избегать дел, в которых вы плохо разбираетесь, и ни в коем случае не вступать в споры о том, чего не понимаете. Ваши поверхностные суждения о какой-то проблеме вызовут негодование у собеседника - и он непременно уличит вас в невежестве, чем очень обидит вас.

Так как и Луна, и Плутон отвечают за целые группы людей, то 24-го и 25-го числа возможны сложности в рабочем коллективе или в общении с друзьями и родственниками. Старайтесь с самого начала занять нейтральную позицию, чтобы не попасть в эпицентр конфликта. Несогласованность действий или расхождение по ключевым вопросам в эти дни могут свести на нет любые перспективные начинания.

Но, к счастью, это отличное время, чтобы утереть нос конкурентам и завистникам. Продемонстрируйте уверенность в себе и несгибаемость позиции - и успех будет на вашей стороне.

К кому благосклонны звезды?

Соединению Венеры и Юпитера во Льве с 26 по 30 июня соответствуют карты Таро Императрица и Колесо Фортуны. Сильная венерианская энергия, которая аккумулируется в эти дни, поможет пробиться вперед и открыть перед собой любые двери. Особенно благосклонными звезды окажутся к творческим людям: их наверняка ждет заслуженное признание.

Выпавшая комбинация карт - знак того, что последние дни июня заложат основу для будущих перемен к лучшему. Стремитесь чаще выходить в свет, посещайте праздники, встречайтесь с друзьями, общайтесь. Будьте активны и пытливы до жизни - и к вам, как к магниту, станут тянуться люди со светлой энергетикой.

Последние дни июня - удачное время, чтобы безболезненно расстаться с чем-то мешающим личному и профессиональному росту. Сюда можно отнести вредные привычки, надоевшую работу, людей, тянущих назад. Не стоит держаться и за отношения, если они давно не приносят радости.

Венера и Юпитер, активизировавшие созвездие Льва, призывают хотя бы иногда быть спонтанными в своих поступках. Делайте не то, что от вас ждут, а то, что в данный момент подсказывает Сердце. Экспериментируйте, удивляйте и удивляйтесь сами!


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.