Партнеры

Таро картыКому помогает Вселенная?

Каждой комбинации небесных тел соответствует определенная карта Таро. Мы предлагаем вашему вниманию прогноз, где сами планеты «вытаскивают» карты из колоды. Итак, узнаем, что нас ждет в сентябре.

 

Напряженный аспект

С 1 по 9 сентября продержится напряженный аспект - квадрат - между Солнцем и Палладой. Его Таро-эквивалент - карты Солнце и перевернутая Восьмерка Монет - указывает на то, что для достижения успеха в любой сфере сейчас придется взять инициативу в свои руки. Не ждите, пока объект симпатий «созреет» для первого шага - сами пригласите его на встречу. Не довольны своим положением на работе? Настало время сказать об этом руководству - аргументируя, попросить прибавку к зарплате или повышения в должности. Словом, Вселенная будет на стороне тех, кто не сам кует свое счастье.

Желание перемен заставит задуматься о перестановке, ремонте и украшении дома. Интересные идеи удастся почерпнуть из тематических журналов. А вот от чего стоит отказаться - так это от приобретения заинтересовавших товаров через Интернет: их качество оставит желать лучшего.

Звезды проверяют на прочность

Аспект Меркурий - Плутон, которому соответствуют перевернутые карты Маг и Мир, создаст не самые лучшие условия для эмоциональных и чувствительных натур с 10 по 14 сентября. Это время сдержанности и даже некоторой холодности. Откровенные признания и душевные разговоры лучше отложить: реакция другого человека рискует разочаровать.

Меркурий и Плутон создадут благодатную почву для интеллектуального труда. А потому начинать занятия на курсах и тренингах рекомендуется именно сейчас. Также перевернутые Маг и Мир говорят о том, что в один из указанных дней совершенно случайно найдутся ответы на давно волнующие вопросы.

Личные отношения подвергнутся проверке на прочность. Камнем преткновения может стать распределение обязанностей.

Противоречивые чувства

«Дружба» между Венерой и ретроградным Ураном с 16 по 25 сентября пробудит во многих тягу к прекрасному и стремление к совершенству. Карты Королева Жезлов и перевернутый Шут рекомендуют устроить шопинг: обновки наверняка станут изюминкой гардероба. Также Таро советуют тщательнее выбирать круг общения и сторониться тех, кто на данном этапе вызывает противоречивые чувства. Сомнения в честности и надежности какого-то человека вскоре подтвердятся.

На аспекте между Венерой и ретро-Ураном приготовьтесь подстраиваться под обстоятельства. Не исключено, что предстоит много поездок - и в один прекрасный момент вы окажетесь за сотни километров от дома! Там, вдалеке от родных стен, вы осознаете что-то такое, что заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Главное - вернувшись обратно, не забыть о принятых решениях, ведь им действительно под силу сделать вас счастливее.

В период с 16 по 25 сентября будет казаться, что времени катастрофически не хватает. Но, проанализировав свой режим дня, вы наверняка найдете час или даже два, чтобы посвятить их любимому делу. Любимое дело подарит вам в свою очередь положительные эмоции и ощущение, что вы все неплохо успеваете.

Время страсти и авантюр

25 и 26 сентября Луна вплотную подойдет к Нептуну. Такую, поистине «страстную» комбинацию символизируют карты Луна и Повешенный. Это время любовных завоеваний, романтических авантюр, легкомысленных поступков - словом, под влиянием планет захочется пережить нечто будоражащее душу. Что ж, позвольте себе небольшое приключение, но не заигрывайтесь, чтобы не остаться с разбитым сердцем... Ведь когда действие аспекта прекратится, все пережитое предстанет в новом - далеком от романтики - свете.

Карты Луна и Повешенный остерегают от проявления инфантильности в каком-то важном вопросе. Столкнувшись с необходимостью принять ответственное решение, захочется переложить его на чужие плечи и попросту сбежать - поведение, которое в данной ситуации не сулит ничего хорошего. Если вы понимаете, что еще морально не готовы решиться на что-либо, лучше возьмите паузу, но ни в коем случае не вверяйте себя в чужие руки.

На аспекте Луны и Нептуна не идите против своей воли, даже если уговоры будут очень сильны и на кону окажется ваша репутация у окружающих. Отчасти полагайтесь на свою интуицию, делайте выводы из мнения окружающих, но не следуйте вперед необдуманно.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.