Партнеры

козерогКозерог (22.12 - 20.01) в декабре 2015

Помните: все происходит в свое время и в свой час - не торопите события!

В этом месяце под влиянием напряженного Марса вы станете бросаться из крайности в крайность. Еще с утра вы были полны уверенности в себе, а вечером уже тонете в сомнениях. Вдруг решите, что старому другу нельзя доверять, и поспешите рассказать свои секреты едва знакомому человеку. Позволите себе потратить крупную сумму на безделушку, а на то, что действительно нужно, денег пожалеете... Какой бы сильной ни была энергия Марса, постарайтесь ей противостоять, чтобы не навредить самим себе. Во всем придерживайтесь золотой середины и не будьте категоричными.

Работа

Нет такой вершины, которая бы не покорилась вам в первую декаду месяца, отмеченную благотворным воздействием Юпитера. А потому именно на этот период запланируйте все самые важные и сложные дела. Юпитер - планета, отвечающая за социальный статус, - сулит продвижение по карьерной лестнице тем Козерогам, которые сейчас будут трудиться самоотверженно, не жалея сил.

С 10 по 20 декабря рабочий темп несколько поубавится. И в течение дня вы наверняка сумеете выкроить время на личные нужды - например, чтобы отправиться за подарками близким. За новые проекты браться не рекомендуется: есть риск не довести их до конца. Вероятны задержки с зарплатой.

В последнюю декаду декабря на первый план выйдут отношения с коллегами или подчиненными, если вы руководитель. Скорее всего, камнем преткновения станет вопрос, решение которого давно откладывалось. Но больше откладывать некуда - сделайте все возможное, чтобы эта история закончилась до наступления 2016 года.

Любовь

В первую декаду месяца есть вероятность принять желаемое за действительное. На вашем пути в этот период появится человек, который, как вам покажется, будет оказывать вам знаки внимания. В действительности же ни о какой романтической составляющей в отношениях между вами, пока речи не идет. Дружба - да, возможно. Но если хотите чего-то большего, берите инициативу в свои руки.

В отношениях, которые себя изжили, в середине месяца будет поставлена жирная точка. И вы, и партнер вздохнете с облегчением. Не волнуйтесь: долго в одиночках вам ходить не придется.

В начале третьей декады, а именно 21 и 22 декабря, при Луне в Тельце, между вами и второй половинкой вероятно появление небольшой дистанции. Не стоит придавать значения этому временному охлаждению - как только Луна перейдет в знак Близнецов (23-го числа), гармония вернется в вашу пару.

Здоровье

С 1 по 14 декабря вы будете подвержены меланхолическому настроению, предупреждает Черная Луна. Сделайте все возможное, чтобы нормализовать душевное состояние, ведь от него зависит общее самочувствие. Эффективными окажутся сеансы аутотренинга и музыкотерапии. Но если в одиночку справиться с мрачными мыслями не получается, обратитесь за помощью к кому-то из друзей. Пусть человек, которому вы доверяете, примерит на себя роль психолога и выслушает вас. И хотя в период с 7 по 9 декабря, когда Луна окажется в Скорпионе, будет нелегко раскрыться полностью, разговор по душам даст хорошие результаты. Вы почувствуете облегчение, а усталость и разбитость мигом улетучатся.

Легкое недомогание, возникшее с 17 по 27 декабря, во время аспекта между Меркурием и Ураном, будет носить краткосрочный характер и не потребует медикаментозного лечения. Вы и вовсе минуете его, если будете соблюдать правильный режим дня, где сну уделяется 7-8 часов.

Каким бы богатым ни был новогодний стол, держите себя в руках. Переедание грозит лишними килограммами и проблемами с пищеварительной системой, на что указывает Луна, которая 30 и 31 декабря будет находиться в знаке Девы.

Окружающий мир

Из-за негармоничного расположения Венеры 1-5 декабря могут возникнуть сложности в общении с представительницами прекрасного пола. Вы рискуете попасть в немилость к одной из родственниц или подруг всего лишь из-за неаккуратно сказанной фразы. Избегая однозначных суждений и не делая скоропалительных выводов, вам удастся уйти от конфликтных ситуаций.

Для решения вопросов, требующих консультации юриста или обращения в государственные инстанции, подойдут 10 и 11 декабря, когда Луна соединится с управителем вашего знака Сатурном.

Во второй половине месяца вы станете легко возбудимыми и раздражительными. Но вместо того чтобы упрямо бороться с судьбой и воспринимать окружающих как потенциальных врагов, позвольте себе спокойно плыть по течению. Жизнь удивительна своей непредсказуемостью. И пусть сегодня вам не нравится, как складываются обстоятельства, уже завтра вы поймете: все, что ни делается, к лучшему.

25 или 26 декабря, когда Луна окажется в знаке Рака, к вам могут обратиться с просьбой. Не отказывайте в помощи даже незнакомым людям, ведь все хорошее, что вы сделаете в эти дни, вернется сторицей.

Благоприятные дни - 5, 10, 18, 25, 30
Неблагоприятные дни - 14, 22

Выберите знак зодиака, для которого хотите узнать гороскоп на декабрь 2015 года:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.