Партнеры

весыВесы (24.09-23.10) в декабре 2015

Решайтесь на перемены, если чувствуете, что внутренне к ним готовы.

Марс, который в декабре будет проходить через знак Весов, сделает вас энергичнее и предприимчивее. В этом месяце на первый план выйдут вопросы приумножения капитала и рост собственного авторитета. Благодаря окрепшей уверенности в себе вам удастся преуспеть во многих делах, даже в тех, которые раньше казались сверхсложными. Это важный период для всех, кого не устраивает текущее положение вещей, - есть шансы все изменить к лучшему.

Работа

Первая декада декабря - благоприятное время для получения новых знаний. Вы легко усвоите любую информацию и тут же начнете применять ее в работе, отчего результаты вашего труда станут выше. Также это удачная пора для установления деловых связей, проведения переговоров, подписания договоров и непродолжительных командировок.

Положение Сатурна во вторую декаду месяца указывает на повышение доходов. Вероятно получение премии или денежного подарка. На работе в этот период все спокойно, загрузка небольшая. 14-15 декабря, при Луне в Водолее, захочется преобразований. Но, увы, инициатива, с которой вы обратитесь к начальству, едва ли будет встречена благожелательно - лучше отложите поход к руководству до начала третьей декады месяца. А она пройдет под знаком планеты-преобразователя Урана. В этот период перед вами откроются большие перспективы. Сменить работу или продолжить развиваться на текущем месте - решать вам. Но если примете решение остаться, просите повышения в должности или участия в новых проектах.

Любовь

Среди новых знакомых, которые появятся в первой половине декабря, наверняка окажется тот, кто станет сначала хорошим другом, а затем и романтическим партнером. Но звезды не советуют спешить в этом вопросе. Под влиянием Венеры и Марса вы станете раскрепощеннее, чем обычно, но потенциальному партнеру, вопреки вашим ожиданиям, это может не понравиться. Для Весов, которые уже состоят в отношениях, этот период запомнится как наполненный нежностью и страстью одновременно. Для многих он станет вторым медовым месяцем.

Во второй половине декабря вам, вероятно, предстоит почувствовать себя в роли «добычи». Да-да, некий «охотник» будет всячески добиваться вашего расположения, используя при этом довольно экстравагантные способы. Опасность в том, что если вы уже состоите в отношениях, то можете заиграться в эту игру и всерьез задуматься о разрыве с партнером. Только вот гарантии, что, получив «добычу», охотник вас не бросит, нет...

Здоровье

Не самым удачным временем для посещения врачей окажется период с 1 по 6 декабря, отмеченный высокой активностью Плутона. Впрочем, у вас и не должно возникнуть веского повода для обращения в больницу, за исключением 5 и 6 декабря. В указанные дни вы можете почувствовать резкую зубную боль, о чем предупреждает негативно расположенная Луна. Воспользуйтесь рецептами народной медицины, и только в случае, если они не помогут, сходите к специалисту.

Гармоничный аспект между Венерой и Нептуном с 7 по 15 декабря подарит вам легкость и душевный покой. Если в это время вы начнете осваивать восточные практики, такие как йога или цигун, то за короткий срок добьетесь больших успехов. А вот танцами и любыми подвижными видами спорта заниматься сейчас не рекомендуется. Вашему организму, пребывающему в расслабленном состоянии, будет нелегко справиться с высокими физическими нагрузками.

Найдите время для общеукрепляющих процедур с 22 по 31 декабря, поскольку из-за напряженного аспекта Солнца у вас ослабнет иммунитет. Старайтесь избегать людных мест и сведите к минимуму контакты с болеющими знакомыми.

Окружающий мир

Благодаря Меркурию, с 1 по 10 декабря нужная информация станет сама идти к вам в руки. Это прекрасный период для оформления и получения документов, а также заключения различных договоров и контрактов. Окружающие будут настроены к вам благосклонно, и вам не придется ожидать от них подвоха или обмана. К тому же 8 декабря, когда Луна соединится с Венерой, они будут настолько расположены к вам, что начнут делиться сокровенными тайнами.

Вероятно, в период с 13 по 25 декабря активизируются ваши недоброжелатели, о чем предупреждает негативный аспект между Ураном и Лилит в Весах. Они попытаются вставить вам палки в колеса и начнут распускать о вас неприятные слухи. Не принимайте происходящее близко к сердцу и не вступайте в открытое противостояние. Лучшим способом борьбы с недругами будет полное их игнорирование.

Конец месяца пройдет под благотворным воздействием Юпитера, который сулит финансовую удачу. Но прежде чем купить лотерейный билет или соглашаться на участие в конкурсе, рекомендуется обзавестись талисманом. Например, для этой роли прекрасно подойдет маленькая фигурка черепахи.

Благоприятные дни - 7, 21, 22, 28, 31
Неблагоприятные дни - 5, 13, 15

Выберите знак зодиака, для которого хотите узнать гороскоп на декабрь 2015 года:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.