Партнеры

козерогКозерог 22.12 - 20.01

Относитесь ко всему происходящему философски, не тратьте душевные силы на переживания.

Ноябрь не подходит для решительных шагов, а тем более резкой смены направления. В последний месяц осени звезды предлагают вам перевести дух, расслабиться, посмотреть на себя со стороны, чтобы определить слабые места и поработать над ними. Копите силы - в декабре они вам очень понадобятся. Если раньше самое большое внимание вы уделяли работе, то сейчас рекомендуется подумать и о личной жизни, ведь планета любви Венера обещает вам месяц с романтическим характером!

Работа

Сказать, что в ноябре вы будете полны энтузиазма, нельзя. Однако это никак не скажется на качестве вашей работы: вы по-прежнему исполнительны и укладываетесь точно в сроки. Небольшие задержки, правда, вероятны в последней декаде месяца, особенно 26-го числа, отмеченного полнолунием. Однако они возникнут не по вашей вине и устранятся без особых проблем.

В середине месяца в центре внимания окажутся отношения с коллегами. Вероятно, у кого-то из них возникнет конфликт с руководством. Чью сторону занять: сослуживца или начальника? Звезды советуют соблюдать нейтралитет. Независимо от того, на чьей стороне правда, последствия сего неприятного момента еще долго будут аукаться всем его активным участникам. Обезопасьте себя от этого.

Третья декада месяца благоприятна для работы с деньгами - вложений, кредитования. Доходы в ноябре позволяют совершить крупное приобретение. Удачно, если время покупки придется на растущую Луну, то есть с 12-го по 25-е число.

Любовь

Козерогам, уставшим жить без любви, звезды подарят надежду на прочные ношения. Новое знакомство, которое состоится 7-8 ноября, при Луне во Льве, окажется весьма перспективным. Вероятий уже через год-полтора оно приведет вас счастливому браку. Роман начнет быстр

развиваться в правильном направлении, если вы покажете себя человеком нежным и утонченным, лишенным эгоизма и умеющим слушать.

В супружеской жизни не предвидится никаких сложностей. Напротив, будут приятные сюрпризы, романтические поездки и взрывы огненной страсти. Полного взаимопонимания в интимных вопросах вы сумеете добиться 23-го числа.

Если кажется, что отношения словно замерли и требуют некоего толчка, таковым может стать начало совместного проживания с партнером. При этом лучше найти новое съемное жилье, чем заселяться в квартиру к любимому человеку или приглашать его к себе.

Здоровье

Период с 1 по 12 ноября станет благоприятным как для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, так и для их лечения, о чем говорит гармоничный аспект Солнца, образованный к вашему знаку. Будут полезны занятия танцами и специальные упражнения, направленные на укрепление сосудов, однако исключите их 1 и 8 ноября. Из-за недружественного расположения Луны они не окажут благотворного воздействия на организм, а наоборот, могут спровоцировать резкий скачок артериального давления.

Жажда адреналина, возникшая на фоне усиления знака Скорпиона, 15 и 16 ноября будет толкать вас на совершение рискованных поступков. Вы можете стать неосторожными в быту и за рулем, к тому же вам наверняка захочется попробовать силы в экстремальных видах спорта. Сохраняйте благоразумие и не поддавайтесь подобному порыву, поскольку в указанные дни высока вероятность получить серьезную травму.

Если вы хотите преобразиться внешне, обратитесь к соответствующим специалистам до наступления последней декады месяца, которая пройдет под влиянием дисгармонично расположенной Венеры. А значит, омолаживающие и корректирующие процедуры, проведенные в это время, окажутся малоэффективными.

Окружающий мир

На протяжении первой половины ноября вы будете находиться под воздействием аспекта, образованного между Сатурном и Нептуном, из-за которого исказится ваше восприятие реальности. Вы начнете недооценивать значимость одних событий и переоценивать значимость других. В этот период желательно прислушиваться к советам близких, чтобы избежать нелепых ошибок.

17 и 18 ноября пройдут под влиянием Урана, покровительствующего современным технологиям. Это удачные дни для приобретения любой техники.

Окружающие могут воспользоваться вашей благосклонностью в период с 22 по 30 ноября, когда вы окажетесь во власти напряженной конфигурации планет. Так, один из знакомых, прикрываясь хорошими отношениями с вами, захочет использовать вас в своих интересах. Он попробует переложить большую часть обязанностей на ваши плечи. Не бойтесь высказать негодование: в конце концов настоящий друг не повел бы себя подобным образом. Вам следует занять жесткую позицию и объяснить, что вы не намерены становиться послушной марионеткой в чужих руках.

Благоприятные дни - 7, 12, 25

Неблагоприятные дни - 4, 26

Выберите знак зодиака, для которого хотите узнать гороскоп на ноябрь 2015 года:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.