Партнеры

овенОвен 21.03 - 20.04

Учитесь отличать свои истинные желания от тех, что пытаются навязать вам окружающие.

В ноябре вы станете настолько проницательными, что обмануть вас (а такие попытки будут) не удастся даже самым ловким хитрецам. Однако, услышав фальшь в голосе собеседника, не торопитесь открыто заявлять о своих подозрениях. Лучше немного понаблюдайте за поведением человека, и только убедившись в собственной правоте, приступайте к «разоблачению». 10 или 11 ноября, при Луне в Скорпионе, вы наверняка блистательно раскроете умело сплетенную против вас интригу.

Работа

Последний месяц осени - не самый удачный период, чтобы начинать все с чистого листа: вступать в новую должность, менять род деятельности, открывать собственное дело. Это время затишья, когда стоит поберечь силы, и вместо того чтобы активно продвигать свежие идеи, держать их при себе, обдумывая, придавая им законченную форму. Представить руководству наработки лучше всего в последнюю декаду ноября, а именно 23-го или 24-го числа, в 13-й и 14-й лунные дни соответственно. Результат вашего труда признают отличным и наверняка премируют.

События второй декады месяца заставят задуматься об эффективности тех методов, которые вы используете в своей работе.

Остановитесь ненадолго и проанализируйте создавшееся положение. Вероятно, вы поймете, что пришла пора что-то изменить, причем не в окружении, а в вас самих. Правильно оценить происходящее и принять грамотные решения вы сумеете 15-1 б ноября, при Луне в Козероге.

За свое финансовое положение в этом месяце можете не волноваться - оно будет стабильным. Звезд с неба хватать не придется, зато вероятны получение денег в качестве подарка и безвозмездная материальная поддержка родственников.

Любовь

Во избежание обид и недомолвок будьте искренними и не утаивайте от второй половинки важную информацию. Неприятностей можно Ожидать 3 ноября, в день соединения Марса и Венеры. Если вы проявите слабость, энергия аспекта повлияет на вас не лучшим образом: заставит скрытничать, хитрить и изворачиваться без каких-либо на то причин. Учтите: вернуть потерянное доверие партнера окажется не так-то просто.

Отношения, находящиеся на грани разрыва, могут внезапно прекратиться, причем не по вашей инициативе. Не стоит в этом случае заниматься самоуничижением. Спокойно проанализируйте свое поведение. Пока вы будете рассуждать и делать выводы, душевная боль утихнет и жизнь вернется в нормальную колею.

Ноябрь, особенно вторая половина месяца, окажется богатым на встречи и знакомства. Не исключено, что вы кем-то всерьез заинтересуетесь. Но не спешите раскрывать свои чувства. Ваше поведение должно быть загадочным, непонятным для партнера - тогда он наверняка увлечется вами и ответит взаимностью.

Здоровье

На протяжении всего месяца, который пройдет под благотворным влиянием Сатурна, жизненный тонус будет высок. Вы сможете выдерживать любые физические и психологические нагрузки. Но даже чувствуя в себе колоссальные силы, расходуйте их с умом, не взваливайте на себя слишком много и не забывайте отдыхать.

С 9 ноября Венера перейдет в Весы, в связи с чем рекомендуется начать бессолевую диету. Она не только поможет сбросить лишний вес, но и положительно скажется на работе выделительной системы.

Для активного отдыха, участия в спортивных состязаниях и оздоровительных мероприятиях идеально подойдут 13 и 14 ноября, когда Луна образует гармоничный аспект к вашему знаку. Однако будьте очень внимательными, так как есть риск получить травму. Наиболее уязвимым местом окажутся коленные суставы.

С 21 по 30 ноября самочувствие будет напрямую зависеть от степени вашей активности. Попав во власть Меркурия, не сидите без дела. Поездки и частое общение станут панацеей от недугов.

Окружающий мир

Оптимизм и уверенность в собственных силах будут переполнять вас в начале месяца, когда управитель вашего знака Марс образует аспект к Юпитеру. Даже самые неприступные крепости падут под вашим натиском, а потому не бойтесь рисковать и браться за реализацию проектов любой сложности. Но почувствовав себя хозяином жизни, постарайтесь не зазнаться, чтобы не испортить отношения с близкими. Тем более что обстановка в доме будет зависеть исключительно от вашего поведения. И если 7-9 ноября, в дни прохождения Луны по знаку Весов, вы позволите разгореться семейному конфликту, то его отголоски будут слышны до конца месяца.

Не верьте красивым обещаниям и не рассчитывайте на тех, кто вызовется помочь, во второй декаде ноября, которая пройдет под воздействием Черной Луны. В этот период под влиянием непредвиденных обстоятельств многие договоренности будут сорваны. 16 ноября из-за напряженной конфигурации планет нежелательно совершать дорогостоящие покупки, особенно в виртуальном пространстве. Товары, приобретенные в этот день, могут оказаться бракованными.

Благоприятные дни - 10, 15, 17, 23

Неблагоприятные дни - 1, 9, 20

Выберите знак зодиака, для которого хотите узнать гороскоп на ноябрь 2015 года:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.