Партнеры

скорпионСкорпион 24.10-22.11

Сделайте своим девизом фразу «Смелость города берет!» - она принесет вам успех.

Каким-то удивительным образом в ноябре вам удастся все, за что бы вы ни взялись. «Магия какая-то!» - лишь разведут руками окружающие, которые совсем недавно призывали вас не браться за дело, поскольку оно якобы обречено на провал. Магия здесь, конечно, ни при чем, а вот поддержка звезд очевидна. Ноябрь - ваш месяц, все козыри в ваших руках. А значит, дерзайте! Планируйте на этот период по максимуму, не жалейте сил и не бойтесь экспериментировать.

Работа

На работе в ноябре будет «жарко». Но, несмотря на постоянную беготню, суматоху, проверки, вам будет очень комфортно в такой обстановке. И даже состояние «белки в колесе», которое придется вспомнить в первую неделю месяца, только порадует. Однообразные поручения, рутина - вот то, что действительно заставило бы вас сейчас страдать.

Во вторую декаду месяца наиболее актуальным станет вопрос установления новых контактов и укрепления уже существующих. Вероятно, что в это время вам удастся обзавестись очень хорошими связями и получить весомую поддержку со стороны.

После 26 ноября, отмеченного полнолунием, старайтесь держаться подальше от руководства. Не вступайте с ним в профессиональные споры и не шутите на личные темы. 30-го числа, в 20-й лунный день будьте тише воды и ниже травы, дабы не вызвать начальственного гнева.

Любовь

Успех у противоположного пола в ноябре вам гарантирован. И не важно, есть ли у вас постоянный партнер. Даже если вы много лет состоите в браке, около вашей персоны постоянно будут виться поклонники. Отвечать ли кому-то из них взаимностью, решать вам. Если вы не станете подавать явных призывных знаков, другая сторона вряд ли отважится пойти на сближение.

Звезды советуют вам не заниматься: «благотворительностью» в любви, то есть встречаться с тем, кто не заинтересовал, - «человек-то хороший, обижать не хочется». Не давайте ложных надежд, чтобы не ранить этого человека.

Устоявшиеся отношения поможет укрепить романтическое путешествие. Совершенно не обязательно лететь к теплому морю. Достаточно отправиться вдвоем в соседний город.

Здоровье

Благодаря гармоничному влиянию планет на протяжении ноября вы будете полны энергии. Иммунитет укрепится, и даже если вы подхватите простуду или вирусную инфекцию, организм легко справится с недугом всего за пару дней. Меркурий, до 20 ноября пребывающий в вашем знаке зодиака, призывает больше двигаться и по возможности заниматься танцами, аэробикой или бегом. Рекомендуется также освоить дыхательную гимнастику. Но предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом, поскольку данные упражнения будут полезны только при отсутствии противопоказаний.

Особенно внимательно следите за тем, сколько вы едите в период с 10 по 15 ноября, так как он пройдет под усиленным влиянием Юпитера, а значит, аппетит может не на шутку разыграться. Переедание негативно скажется не столько на работе желудочно-кишечного тракта, сколько на состоянии печени. Указанные дни и вовсе рекомендуется сделать разгрузочными и временно исключить из рациона мясные блюда.

После 22-го числа, когда Луна соединится с Ураном, нежелательно проводить какие-либо медицинские обследования. Едва ли результаты окажутся точными и представят реальную картину вашего здоровья. К тому же из-за напряженного аспекта, который Уран делает к управителю вашего знака Плутону, ультразвуковая диагностика может принести вред организму.

Окружающий мир

Прекрасным временем для новых начинаний станет период с 1 по 14 ноября. Избавьтесь от негативных установок, отбросьте сомнения и скептицизм. Оказавшись во власти дневного светила, вы будете способны воплотить в жизнь буквально все, чтобы бы ни задумали. Атмосфера в семье в это время обещает быть очень теплой. Вы сможете во всем положиться на близких и без опасений делиться с ними идеями и секретами. Никто не станет вас осуждать, напротив, именно в лице домашних вы обретете поддержку.

Чужая жизнь будет волновать вас больше, чем своя, 17 и 18 ноября, когда Луна расположится в Водолее. Не стоит навязывать помощь тем, кто ее не просит. Вместо благодарности вы получите отторжение. Более того, у вас могут испортиться отношения с окружающими, и вчерашние друзья превратятся в недоброжелателей.

Резкие изменения произойдут в вашем внутреннем мире в период с 21 по 30 ноября, когда Плутон образует напряженные аспекты сразу к нескольким планетам. Под влиянием нового знакомства вы, вероятно, переосмыслите свои цели. В это же время вам может открыться ранее недоступная информация. Если вы увлекаетесь эзотерикой, то не исключено, что обнаружите в себе паранормальные способности. Вероятность этого особенно высока 28 и 29 ноября, о чем говорит гармоничный аспект Луны к вашему знаку.

Благоприятные дни - 5, 17, 23

Неблагоприятные дни - 22, 30

Выберите знак зодиака, для которого хотите узнать гороскоп на ноябрь 2015 года:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.