Партнеры

весыВесы 24.09-23.10

Играйте по правилам, и будьте честными, прежде всего с самими собой.

Ноябрь во всех отношениях окажется удачным периодом, который, впрочем, потребует большого физического и нервного напряжения. Во избежание срывов полноценно отдыхайте, ловите положительные эмоции и не придавайте особого значения мелким неприятностям. На протяжении месяца вам дадут несколько интересных советов. Прежде чем следовать им, хорошенько подумайте. Помните: не все, что выглядит привлекательно, оказывается полезным на деле. Принимая важные решения, прислушивайтесь к голосу интуиции.

Работа

В первую декаду месяца вам без труда удастся организовать встречу с нужными людьми и произвести на них самое благоприятное впечатление. Связи, которые установятся сейчас, окажутся очень полезными, поэтому обязательно сохраните контакты всех, с кем сведет вас судьба.

Как только Луна вступит в фазу роста, то есть после 11 ноября, коллеги начнут борьбу за место под солнцем. Вероятно, появится интересная вакантная должность, на которую будут претендовать сразу несколько человек. По возможности не принимайте участия в этой войне. Сейчас лучше отступить, отложив удовлетворение амбиций до более благоприятных времен. Если же соревнование окажется неизбежным, будьте настороже 16-го и 17-го числа, в 6-е и 7-е лунные сутки соответственно. В эти дни кто-то из соперников предпримет попытку внезапного и стремительного наступления.

События последней декады месяца наверняка порадуют вас. Вы сумеете принять важное решение, которое самым лучшим образом отразится на дальнейшей работе. Тщательно взвешивайте все поступающие предложения и соглашайтесь в первую очередь на те, которые предполагают освоение новых навыков.

Любовь

Может случиться, что в ноябре партнеру понадобится ваша помощь. Он окажется в непростой ситуации (скорее всего, это будет связано с работой), и только ваши поддержка и участие вызволят его из депрессивного настроения. Убедите любимого человека в том, что вместе вы преодолеете любые испытания, вселите в него веру в самого себя, и он найдет силы бороться.

Построить новые любовные отношения в ноябре удастся тем, кто не «встречает по одежке» и за внешней непривлекательностью умеет разглядеть доброе сердце и глубокую душу. Завязавшееся - поначалу приятельское - общение постепенно перерастет в романтическую привязанность, и партнер чудесным образом преобразится в ваших глазах - вы ощутите на себе всю невероятную силу любви.

В третью декаду месяца звезды остерегают делиться подробностями личной жизни с кем бы то ни было. Зависть, которая проснется в этом человеке, может нарушить гармоничное течение ваших отношений.

Здоровье

Начало месяца пройдет под воздействием Юпитера, который сулит хорошее настроение и самочувствие. Однако вы можете стать слишком легкомысленными по отношению к своему здоровью. Старайтесь соблюдать правильный режим дня и питания. А при наличии хронического заболевания строго следуйте предписаниям врача.

8 ноября из-за напряженного аспекта Урана к оказавшейся в вашем знаке Луне вы будете слишком восприимчивы к световым и звуковым раздражителям. Избегайте яркого света и шумных компаний, не слушайте громкую музыку и меньше времени проводите за компьютером. Постарайтесь провести указанный день в максимально спокойной обстановке, чтобы не стать заложником мигрени.

С 12 по 21 ноября, когда Венера соединится с Лилит, самочувствие будет полностью зависеть от чистоты ваших мыслей и поступков. Все плохое, что вы сделаете или пожелаете другим людям, вернется бумерангом. Если внутри вас живут такие чувства, как зависть, презрение, ненависть или жажда мести, сделайте все возможное, чтобы от них избавиться.

Окружающий мир

Соединившийся с Венерой Марс предупреждает, что с 1 по 9 ноября будет трудно найти общий язык с окружающими. Даже самые близкие люди станут не совсем верно интерпретировать ваши слова. Поберегите нервы и зарекитесь временно не давать советы, иначе рискуете спровоцировать ссору.

Во вторую декаду ноября, на фоне аспектов Сатурна, особую актуальность приобретут жилищные и бытовые вопросы. Это подходящее время для проведения ремонта в квартире, поиска или обмена жилья, а также начала строительства дачи или загородного дома. Для закупки стройматериалов и предметов мебели подойдут 15 и 16 ноября, поскольку в эти дни Луна разместится в знаке Козерога.

С 23 по 30 ноября захочется отложить дела в долгий ящик и больше времени проводить в кругу друзей, на что указывает гармоничный аспект Солнца к вашему знаку. Ходите в гости и принимайте гостей, посещайте и устраивайте праздничные мероприятия. Вы должны снискать славу хлебосольного хозяина, а также желанного гостя, которому будут рады в любой компании.

Благоприятные дни - 3, 10, 14, 27, 28

Неблагоприятные дни - 9, 16, 24


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.