Партнеры

монтажные работы

Луна над водой Когда будет новолуние и полнолуние в 2016 году на каждый месяц - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, вы сможете узнать с краткого списка с датой и временем для часовых поясов Москвы (мск), Украины и универсального времени UTC.

Полнолуние и новолуние 2016 на каждый месяц года

1. Январь 2016
Новолуние - 10 января в 4:31 (мск), 3:31 (Украина) или 1:31 (UTC)
Полнолуние - 24 января в 4:46 (мск), 3:46 (Украина) или 1:46 (UTC)

2. Февраль 2016
Новолуние - 8 февраля в 17:40 (мск), 16:40 (Украина) или 14:40 (UTC)
Полнолуние - 22 февраля в 21:21 (мск), 20:21 (Украина) или 18:21 (UTC)

3. Март 2016
Новолуние - 9 марта в 4:56 (мск), 3:56 (Украина) или 1:56 (UTC)
Полнолуние - 23 марта в 15:02 (мск), 14:02 (Украина) или 12:02 (UTC)

4. Апрель 2016
Новолуние - 7 апреля  в 14:25 (мск и Украина) или 11:25 (UTC)
Полнолуние - 22 апреля в 8:25 (мск и Украина) или 5:25 (UTC)

5. Май 2016
Новолуние - 6 мая в 22:31 (мск и Украина) или 19:31 (UTC)
Полнолуние - 22 мая в 0:17 (мск и Украина) или 21 мая в 21:17 (UTC)

6. Июнь 2016
Новолуние - 5 июня в 6:02 (мск и Украина) или 3:02 (UTC)
Полнолуние - 20 июня в 14:05 (мск и Украина) или 11:05 (UTC)

7. Июль 2016
Новолуние - 4 июля в 14:03 (мск и Украина) или 11:03 (UTC)
Полнолуние - 20 июля в 2:00 (мск и Украина) или 19 июля в 23:00 (UTC)

8. Август 2016
Новолуние - 2 августа в 23:02 (мск и Украина) или 20:02 (UTC)
Полнолуние - 18 августа в 12:30 (мск и Украина) или 09:30 (UTC)

9. Сентябрь 2016
Новолуние - 1 сентября в 12:05 (мск и Украина) или 09:05 (UTC)
Полнолуние - 16 сентября в 22:08 (мск и Украина) или 19:08 (UTC)

10. Октябрь 2016
Новолуние - 1 октября в 3:13 (мск и Украина) или 0:31 (UTC)
Полнолуние - 16 октября в 7:25 (мск и Украина) или 4:25 (UTC)
Новолуние - 30 октября в 20:40 (мск), 19:40 (Украина) или 17:40 (UTC)

11. Ноябрь 2016
Полнолуние - 14 ноября в 16:54 (мск), 15:54 (Украина) или 13:54 (UTC)
Новолуние - 29 ноября в 15:20 (мск), 14:20 (Украина) или 12:20 (UTC)

12. Декабрь 2016
Новолуние - 14 декабря в 3:07 (мск), 2:07 (Украина) или 0:07 (UTC)
Полнолуние - 29 декабря в 9:54 (мск), 8:54 (Украина) или 6:54 (UTC)

В данном календаре для Украины учтен переход на летнее (+3 UTC) и зимнее (+2 UTC) время. Чтобы рассчитать время для своего региона сделайте поправку на свой часовой пояс и добавьте (отнимите) часы от UTC относительно вашего расположения.


Гороскоп на сегодня

© 2014-2016 Гороскопы, прогнозы, советы на EzoScop.com.

Все права защищены.